Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последняя обнова 5 дней назад... Раздел предложений открыт. Сервера дохнут за месяц, с этим ничего, увы, не сделать.сервер доделывать будем или в помойку и переоткрытие через месяц. когда 23 сдохнет?
Увы, не все идет всегда гладко. По планам пока рано говорить, работаем с тем что есть.Доброго времени суток , серв получился очень крутым по концепции , это самое лучшее что видел. Но всё же без онлайна тяжело играть если нету консты. Как по мне критическая ошибка была пообещать руны на збт , и не дать их , я искренне верю что вы просто переоценили свои возможности , но многие потеряли доверие и тем самым отвалилась часть игроков. Дальше на старте у людей мало юаней на сервере , многим тяжело потому что они не могли ничего купить или продать что оттолкнуло людей. Будет ли какой то план по рестарту? возможно правки в экономике ввод рун и потом сервер Х? что бы старые чары не терялись. Сервер реально очень крутой но с каждым днём отваливаются люди, и хотелось бы от вас увидеть лучик надежды что всё будет хорошо
К следующей арене починим, подбор действительно сломалсяАрену отключили?
Запускаю подбор и никакой реакции
действительно, тонны нытья...походу и админы ушли на другой севак(сарказм)
ну по теме , взгляд со стороны. есть человек, или пати , которые захотят залететь на новый проект. пойдут читать форум... а тут тонны нытья от игроков и 0 отклика от админов...
"обнова" это контент, а не фикс багов.Последняя обнова 5 дней назад... Раздел предложений открыт. Сервера дохнут за месяц, с этим ничего, увы, не сделать.
Увы, не все идет всегда гладко. По планам пока рано говорить, работаем с тем что есть.
К следующей арене починим, подбор действительно сломался.
Смешались в кучу кони, люди..."обнова" это контент, а не фикс багов.
сервера дохнут за месяц?
Не вам жаловаться, что сервер за месяц помирает. вы сами его убиваете своей жадностью.
калбэк вон живет уже сколько лет? вроде нормально.
Вы забыли как МЫ играли на вашем же алюре полтора года? Мы вас сколько просили, ждали, чтоб обнову хотяб с диском накатили (персы были в р9 почти +12 круг карты 2рб, нам тупо стало нечем заниматься, развлекались как могли, пока опять же ВЫ молча не потушили сервера).
Хотя б быдлокодера-студента посадили б за работу над сервером, чтоб чинил сраную арену, которая сдохла у жителей классика после слияния серверов. нет же нас открыто послали НАХУЙ.
вот и результат - к вашим проектам доверия на 1 неделю.
ЗЫ мы пока играли, к нам человека 4 из донатов залетело(да. это на онлайне 20 тел(!)), но увидив. что сервер заброшен (а не изза низкого онлайна) они тупо сваливали в закат.
ЗЗЫ и как вам свой же труд не жалко? серверная часть почти готовая. концепт допилить и будет конфетка.
ЗЗЗЫ накипело.
по пунктам распиши где бред?Смешались в кучу кони, люди...
Отвечать на явный бред не вижу смысла. Концепт многим понравился, всем не угодишь, что-то обновами доработали в процессе (кстати, предложка до сих пор открыта, да-да). Сравнивать время жизни серверов разной версии и медийных ресурсов тоже глупо.
Случайно накосячили, но все исправили еще 13-го мая.а можно узнать причину взлома, где дыра была на стороне серва или пвадмина?
если можно то в лс
сам дурак (с)Чел реально тупица
ну так и сервер надо делать не для купленых а для этого меньшинства. и я прекрасно понимаю, что это дорого, сложно, раскрутиться вообще почти нереально, но альтернатива перед глазами.Шёл 2025 год...
Челы до сих пор кричали в мир чате "админ в пм", "адмен удали твинов плиз" и за#бывали админов тем, что пв не "полностью бесплатная".
А те, кто уже добрался из мир чата до форума, до mmotop'a добраться пока не смогли.
Для особенных: онлайн погрустнел не из-за версии/баланса/юаней и чего-то там ещё, чего вам лично показалось вдруг мало. А, грубо говоря, в связи с тем, что его купили на другой сервер.
Это не новость, не непредвиденные события, не впервые, не вдруг.
К сожалению, игроков "за интерес" и выбирающих менее комфортные пути во имя веры в перспективу на фришечках практически не осталось. Теперь это "просто бизнес". Кэшбек, откат, партнёрка... Ну, а те, кто до сих пор с этого не лутает, идут просто за переходящим онлайном по пути меньшего сопротивления.
Поэтому завязывайте ныть. На входе было сказано "нет выплат, нет марафонов за рубли". Знали, куда шли.
Никто и не скрывает что за сборка и откуда командапо пунктам распиши где бред?
то что у вас сервер алюра? дак у вас половина ресурсов в клиенте алюровские. серверные датафайлы оттуда же. причем тут медийка? сервер живет не благодаря медиа, а благодаря работе над ним.
предлложение у нас одно - сервером заниматься начните. мысли, идеи свои озвучьте.
я до сих пор не понимаю это сервер вдолгую или месяц и по новой?
ваше отношение к серверу стало понятно. пойду людям передам.Никто и не скрывает что за сборка и откуда командаДругое дело, к чему эти все претензии, когда вы и половины не знаете, намешали все в кучу и требуете в наглой манере каких то ответов...
Я думаю на любом соседнем форуме за такие сообщения уже бы дали блок вам, а не ответ.
Отчитываться тут никто не собирается, так что заканчивайте в таком тоне общаться, а то похоже скоро придется поступать как на вами любимом долгоживущем сервере![]()
А оплачивать этот сервер меньшинство сможет?)ну так и сервер надо делать не для купленых а для этого меньшинства. и я прекрасно понимаю, что это дорого, сложно, раскрутиться вообще почти нереально, но альтернатива перед глазами.
Сервер онлайн. Если у вас не доступны линки, попробуйте войти на 4 линкСервер оффлайн? Почему я зайти не могу?