спасибо за информацию, поправим!Грейд р6 в Нирвану вообще убрали в обновлении но не написали? Или это баг?
Посмотреть вложение 1969
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за информацию, поправим!Грейд р6 в Нирвану вообще убрали в обновлении но не написали? Или это баг?
Посмотреть вложение 1969
ну.. вроде кто дру часто играют уже знают об этом.. напиши в техподдержку пусть заменят на другой скилл.. думаю пойдут навстречуТак может быть указали это? Я откуда знаю стакается или нет , я делал по логике прошлых скилов
сохранять. на алюре 2 года назад сохраняли ячи)эт накидка гарант 4ячи или нужно дырявить КБУ и сохранять?
Посмотреть вложение 1972
Что ты несешь? Я спокойно кидаю бабки и одеваюсь, на 99% уверен что мой перс лучше одет и лучше заточен чем твой. Вопрос тут совсем в другом, что это единственный способ фарма юаней через банкомат, если не хуярить 24/7 ББ либо гуй в 6 окон через виртуалки и прочее.доначу криптовалюту по 100 соланы кидаю на ход ноги, а ты чо не твинить, не играть, не донатить не можешь позволить и просто ноешь?
Тут рандом ячейкиэт накидка гарант 4ячи или нужно дырявить КБУ и сохранять?
Посмотреть вложение 1972
зачем? хочешь нички по 20чеков покупать?? или голду по 5кк?Что ты несешь? Я спокойно кидаю бабки и одеваюсь, на 99% уверен что мой перс лучше одет и лучше заточен чем твой. Вопрос тут совсем в другом, что это единственный способ фарма юаней через банкомат, если не хуярить 24/7 ББ либо гуй в 6 окон через виртуалки и прочее.
Необходим какой-то фарм юаней для уже одетых игроков поадекватнее чем есть сейчас
Так надо продумать так, что бы не было такого и фарм появился поадекватней. Самое простое решение, это сделать осаду города драконов 2-3 раза в день п о 30-60 минутзачем? хочешь нички по 20чеков покупать?? или голду по 5кк?
самое простое почти никогда не является самым верным.Так надо продумать так, что бы не было такого и фарм появился поадекватней. Самое простое решение, это сделать осаду города драконов 2-3 раза в день п о 30-60 минут
я не говорю сейчас , я говорю что бы дали хоть какую то инфу будут ли что то делать , по сути я это и описал , мой вариант это сбалансировать экономику , фарм , ввести руны , протестить и сделать сервер икскакой рестарт нафиг? ты допилил сервер? чтоб билд рабочий выкатывать? сервер неиграбелен по сути своей. куча недочетов дизбланса и других проблем. патчим и играем. ну, если кто то остается