Вопросы к администрации проекта

1747750163155.png

Когда планируется этот данж?

эт накидка гарант 4ячи или нужно дырявить КБУ и сохранять?
1747755359933.png

Так может быть указали это? Я откуда знаю стакается или нет , я делал по логике прошлых скилов
ну.. вроде кто дру часто играют уже знают об этом.. напиши в техподдержку пусть заменят на другой скилл.. думаю пойдут навстречу

доначу криптовалюту по 100 соланы кидаю на ход ноги, а ты чо не твинить, не играть, не донатить не можешь позволить и просто ноешь?
Что ты несешь? Я спокойно кидаю бабки и одеваюсь, на 99% уверен что мой перс лучше одет и лучше заточен чем твой. Вопрос тут совсем в другом, что это единственный способ фарма юаней через банкомат, если не хуярить 24/7 ББ либо гуй в 6 окон через виртуалки и прочее.
Необходим какой-то фарм юаней для уже одетых игроков поадекватнее чем есть сейчас

Что ты несешь? Я спокойно кидаю бабки и одеваюсь, на 99% уверен что мой перс лучше одет и лучше заточен чем твой. Вопрос тут совсем в другом, что это единственный способ фарма юаней через банкомат, если не хуярить 24/7 ББ либо гуй в 6 окон через виртуалки и прочее.
Необходим какой-то фарм юаней для уже одетых игроков поадекватнее чем есть сейчас
зачем? хочешь нички по 20чеков покупать?? или голду по 5кк?

зачем? хочешь нички по 20чеков покупать?? или голду по 5кк?
Так надо продумать так, что бы не было такого и фарм появился поадекватней. Самое простое решение, это сделать осаду города драконов 2-3 раза в день п о 30-60 минут

Так надо продумать так, что бы не было такого и фарм появился поадекватней. Самое простое решение, это сделать осаду города драконов 2-3 раза в день п о 30-60 минут
самое простое почти никогда не является самым верным.
для начала надо выяснить для чего создается сервер? месяц пососать доната на открытии. месяц поебланить с типа огромной работой над сервером, а когда шлюхи отработают зарплату - переоткрыться под новым брэндом это один концепт.
а если для работы вдолгую - ну тут флаг в руки, удачи, терпения и огромного ресурса как человеческого так и финансового.
первый вариант - мы наблюдаем прямо сейчас
а второй, как бы мне не хотелось: этим заниматься естественно никто не станет

Доброго времени суток , серв получился очень крутым по концепции , это самое лучшее что видел. Но всё же без онлайна тяжело играть если нету консты. Как по мне критическая ошибка была пообещать руны на збт , и не дать их , я искренне верю что вы просто переоценили свои возможности , но многие потеряли доверие и тем самым отвалилась часть игроков. Дальше на старте у людей мало юаней на сервере , многим тяжело потому что они не могли ничего купить или продать что оттолкнуло людей. Будет ли какой то план по рестарту? возможно правки в экономике ввод рун и потом сервер Х? что бы старые чары не терялись. Сервер реально очень крутой но с каждым днём отваливаются люди, и хотелось бы от вас увидеть лучик надежды что всё будет хорошо

какой рестарт нафиг? ты допилил сервер? чтоб билд рабочий выкатывать? сервер неиграбелен по сути своей. куча недочетов дизбланса и других проблем. патчим и играем. ну, если кто то остается

Как сотни людей тогда 2 недели играют, если сервер неиграбелен?)

какой рестарт нафиг? ты допилил сервер? чтоб билд рабочий выкатывать? сервер неиграбелен по сути своей. куча недочетов дизбланса и других проблем. патчим и играем. ну, если кто то остается
я не говорю сейчас , я говорю что бы дали хоть какую то инфу будут ли что то делать , по сути я это и описал , мой вариант это сбалансировать экономику , фарм , ввести руны , протестить и сделать сервер икс

Сервачок получился ахуенный, мне понравился, онлик подвёл, но концепция просто пушка. Респект разрабам и в целом всей администрации.

а можно узнать причину взлома, где дыра была на стороне серва или пвадмина?
если можно то в лс

Назад
Сверху