Выделите задание бессмертный и пришлите скрин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выделите задание бессмертный и пришлите скрин
отменилось после релогаВыделите задание бессмертный и пришлите скрин
пруфКстати, описанная вами ситуация у меня была. 1 раз ради эксперимента сходила на внутреннее БД твином в 1 окно (те самые 8к хп на Саргасе), да еще и перс - шам. В морайском шмоте с морайской пухой, ага. По челикам с кругом +10 она бьет примерно по 100-200 ед. урона. ДД жеж!
Попала в Луны, которые традиционно уже оказались в... кхм... "в лунке". Результат - чуть меньше тыщи монет.![]()
Подскажи, а где ты фармишь? На что тебе хватает денег в игре?чем? играю 1 окном да еще и пристом. юаней хватает вполне. приходится экономить. но это и держит цены на все. вам 100500кк надо? вы голд по 5кк хотит
Где ты фармишь? Подскажи, пожалуйста.Найди человека который объяснит тебе как правильно фармить. На серве вообще проблем с юанями нет.
А зачем кому-то сливать тебе свои способы фарма? Делай ежу, сколько-то монет с нее упадет - на телепорты и ремонт хватит. А дальше думай сам.Где ты фармишь? Подскажи, пожалуйста.
Игроки пишут, что им хватает денег и для этого не обязательна игра в твинов. Мне, как новичку, денег не хватает. А бегать в бб в 10 окон не круто для 1.5.5+ версии игры. Если есть другие способы фарма чистых юанек, кроме гуя 6кк/час, то почему бы не сказать? От этого их не убудет. А если они говорят о юанях с продаж, тогда могут не отвечать на вопрос =)А зачем кому-то сливать тебе свои способы фарма? Делай ежу, сколько-то монет с нее упадет - на телепорты и ремонт хватит. А дальше думай сам.
Убудет. Вот мне сегодня пришло 110кк (небольшая сумма, но речь не о том, как много кто зарабатывает). А если бы все делали то, что делаю я, то фиг бы я увидел эти деньги.почему бы не сказать? От этого их не убудет.
удача с шопа не стакается с родным бафом пета ни где. Я своей поставила баф на физ защиту за 300 голды. за 100 голды дает 150%, за 300 180%Почему скиллы на гарпии типа Потрошитель и крушитель скейляться в виде урона,а бафы которые продаются за 300 голды не скейлятся с другими скиллами на пете?
Для чего я покупал тогда скилл за 300 голды что бы он афк висел теперь. Очень не понятно и как я должен был это понять до покупки тоже.
Посмотреть вложение 1958Посмотреть вложение 1959
Эти два скилла сочетаются и имею разные иконки Посмотреть вложение 1960
При этом другие бафы не могут сочетаться хотя могли бы так как учебник "улучшенный" и стоит 300 голды,в чем его смысл тогда - теряется Посмотреть вложение 1961
Можно это поправить? Иначе выброшенные 300 голды не дают покоя
Так может быть указали это? Я откуда знаю стакается или нет , я делал по логике прошлых скиловудача с шопа не стакается с родным бафом пета ни где. Я своей поставила баф на физ защиту за 300 голды. за 100 голды дает 150%, за 300 180%
ВЛЮЧИТЕ АРЕНУ СЛОМАЛАСЬ =(
Если ты про твиноферму и всё в этом духе, сорян не все как ты без личной жизни и тупо сидят 24/7 дрочат пикселиПодскажи, а где ты фармишь? На что тебе хватает денег в игре?
доначу криптовалюту по 100 соланы кидаю на ход ноги, а ты чо не твинить, не играть, не донатить не можешь позволить и просто ноешь?Если ты про твиноферму и всё в этом духе, сорян не все как ты без личной жизни и тупо сидят 24/7 дрочат пиксели
лол кек азаза
Вы можете написать нам в поддержку и приложить скриншот, где видно количество набранных очков, мы выдадим награду вручную согласно их количествуВ зале наказаний по окончании прохождения НИП не выдает награду (горит серым)