Вопросы к администрации проекта

Аналогично, даже мл еже не взял, ничего не взял до 00, а по планам было 2 рб сделать и уфы все пробежать и все что после рб делается, каждые 10ть лвлов кх еже, яшмы, свадебка, башню ток 10 этажей сделал, еще качаться, а она уже обновится 7 утра, короче наигрался)))
Увагу сделал зато(нет) по среди чистки офнулся серв, еле собрались....
отстой

Нахуй ты мою аву разглядываешь, аниме иди свое смотри, я тебе про то, что серв не работает, будто ты не понял? И вообще не тебе отвечал

Как итог, после работы, взял только еже 100, ключик нирваны, тыкнул регу, прошел пол дж чистки и все блять. Следом думал рб2, уфы, хуюфы, мл, морай, свадебку и тд и тп, а еще башня не делана. Кто мне теперь это все сделает? Ты что ли? При том, что уже полночь, и тот день во вчера потерян. Нахер мне промики какие-то вообще
Бля, харе ныть. Что-то не нравится, иди играй в другое место, лол. Ах да, альтернатив то нет))0

1747178018766.png
итемка за промо , обновы нету в лаунчере

а у меня такой вопрос, после арены вытаскивал алмазку. после старта ее нет

а у меня такой вопрос, после арены вытаскивал алмазку. после старта ее нет
В ходе технического сбоя нам пришлось выполнить откат сервера на 30 минут, чтобы обеспечить стабильную работу проекта

и промокод типо мне ее компенсировал и время в оффлайне, правильно понимаю?

Промокод общий для всех игроков за доставленные временные неудобства ☺️

Промокод общий для всех игроков за доставленные временные неудобства ☺️
Промокод должен был еще компенсировать ОПЫТ который люди не получили в УФ. 50% сервера ходят заходы до 00 и сразу после 00. Вы почему-то про это забыли.

Промокод должен был еще компенсировать ОПЫТ который люди не получили в УФ. 50% сервера ходят заходы до 00 и сразу после 00. Вы почему-то про это забыли.
а присты не ходят в уф. считай разовой акцией для пристов - помогают им. сами же орете что вам хил в циту уважуху етц надо.

а будет инфа что случилось то вообще?
дюпнули голду, слили на аукцион. админы откатывали каждого перса отдельно как я понимаю. Альтернатива была откатить серв на день тупо, но все бы ливнули из-за такого

Правильно я думаю?

админчики верните плез всех нпс в мл которые в сюжет переводят какой то рофл что сократили до 1

Назад
Сверху