Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, даже мл еже не взял, ничего не взял до 00, а по планам было 2 рб сделать и уфы все пробежать и все что после рб делается, каждые 10ть лвлов кх еже, яшмы, свадебка, башню ток 10 этажей сделал, еще качаться, а она уже обновится 7 утра, короче наигрался)))извините и так не часто играю как догнать когда приходишь после работы и сервер оф?
Заебись придамал(а)ну челики хоть отдохнут а то ерундой 24/7 занимаются, жопу разомнут![]()
А смысл ( ща вангую что те кто налутал много голды просто ливнут после изъятия в обиде. И будет не пол часа по еже сбор, а часДа вы заебали, откатят дадут промик пиздатый и все
А со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.
соглы, но тут ключи по ляму можно покупать, а на пве хуете по 3
Серьезна? Так мы не на пве серве? А я то думаю, чо рейты х0,05 на все, Слава богу это пвп сервак, камень с душимы не на пве хуете
тут серьезные люди играют ну и какие то пидоры на косах
ФАКТЗачем вообще что-то если дали футболку-мерч PlayOn?
С трусами смотрится топово
В скором времени предоставим доступ к серверуало админы,3 часа прошло будет какая-то инфа?
а будет инфа что случилось то вообще?В скором времени предоставим доступ к серверу![]()
Выпустим пост в нашем Телеграм-каналеа будет инфа что случилось то вообще?
Может все закончиться в течении часа +-?Выпустим пост в нашем Телеграм-канале
Постараемся в течение часаМожет все закончиться в течении часа +-?
Нахуй ты мою аву разглядываешь, аниме иди свое смотри, я тебе про то, что серв не работает, будто ты не понял? И вообще не тебе отвечалЯ хз кто тебе хуй к носу присунул, но судя по твоей аве, тебе такое должно нравится