ЗНачить так. Меня Забанили незаслуженно по пунктам 1.1. 1.3. 1.4. там вроде как положен бч, а я не могу на перса зайти... вопросики к кому задавать?
Далее. Не хотите критику в мир чате слышать, аж баните не соответствуя своим правилам (я бы понял бан перманентный какой-нибудь просто по приколу) но тут вы указываете конкретные пункты за которые наказание именно бч. где мой бч? вы меня налюбили получается?
Но это не самое главное . мне плевать на ваш бан. я хочу просто добиться чего-то более адекватного.
1) Вы вырезали мираж, ДУ, и прочие говно ивенты. Я согласен в том, что они не совсем удачные получились именно у разработчиков игры. Но вы же строите свой сервер. Дак актуализируйте контент. Почему, я играя 20/7 вкачиваю персонажа а то и не один десяток.. делаю титулы квесты и т.п. а потом... неделя.. тишина... потому что кроме кх и каких-то не особо посещаемых ивентов.. нет ничего. я вынужден ждать чуда с неба, чтобы заняться хоть чем-то.
2) Я вернусь к порезке.. вы апнули кач. со старта 80 лвл. после не хитрых махинаций апается 100, и т.д. но факт в том что при особой заинтересованности это занимает при ваших рейтах дня 2-3. что делать остальное время? р8р собирается недели 3 +/- (не могу утверждать точно т.к. не бегал на кх). что делавть 2 недели? задонатить на недельную пуху и смотреть как она испаряется? вы рофлите?
3) кровь. за сутки за все ежи капает толи 3 толи 4 крови.. вы рофлите? т.е. 300+ лвл я апаю за сутки при прям упоротом желании.. а дальше что мне делать? ну есть же у вас возможность это пофиксить..
4) я не однократно в мир чате расписывал.. есть мираж.. есть ду.. учитывая что вы вводите великие скилы, значит есть такой момент что существует локацияф с мбг.. ну актуализируйте это всё.. зачем вы порезали башню.. ускорили кач.. но в то же время лишили какого-то другого контента. да, он пве, да он, не все удобен. но он хотя бы существует. а в итоге мы имее5м просто ничего.
3 дня мы апаем лвл, 3 дня делаем квесты, титулы, проходим дж.. упираемся в ежедневные 3 крови... ииии? и всё. зачем мне что-то делать если я за это ничего не получаю.