Пока что не можем дать точного ответа, будем наблюдать за ходом ЗБТ и возможно вносить коррективы по требованиям и прочемуБудут ли добавлены еще какие либо ограничения для данжа «Обитель перерождения» или так и будет нужен только 100 Ур. на лице ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока что не можем дать точного ответа, будем наблюдать за ходом ЗБТ и возможно вносить коррективы по требованиям и прочемуБудут ли добавлены еще какие либо ограничения для данжа «Обитель перерождения» или так и будет нужен только 100 Ур. на лице ?
Уберем из календаря эту информациюПосмотреть вложение 1030
вместо лодки портал теперь будет после убийства пирата?
Оставляйте предложение в специальном разделе, как по мне у нас диск смотрится демократично.но ведь, судя по вклалке "Диск", теоретически можно прокачать силу звезды диска до 15 и удачу до 5.
это, разумеется, не финальный, но жирно чрезвычайно![]()
ну если 1.7к метеоритов со старта это по-вашему демократично, пусть такОставляйте предложение в специальном разделе, как по мне у нас диск смотрится демократично.
У нас нет безлимитных метеоритов и опыта как на других проектах
Бля, сделайте хоть открытие этого мешка 1 или 2 раза в неделю, но не 4 со стартану если 1.7к метеоритов со старта это по-вашему демократично, пусть так![]()
Оставляйте предложение в специальном разделе, как по мне у нас диск смотрится демократично.
У нас нет безлимитных метеоритов и опыта как на других проектах
ЗБТ шоп уже есть - во вкладке Разное - ЗБТ. Мы будем пополнять его в скором времени.а збт шопа на тест не будет, как я понимаю?
интересно "в скором" это когда?ЗБТ шоп уже есть - во вкладке Разное - ЗБТ. Мы будем пополнять его в скором времени.
Сейчас зайдем поможемЕсть вайбик админу зайти и помочь с АТН мобами и боссами немного? А то будем очень долго ковырять это все
Посмотреть вложение 1071
Ориентировочно - с завтрашним обновлением.интересно "в скором" это когда?
к ним будет автопутьМожете в обнове написать коорды, куда вы привязали боссов, чтоб щас не летать и не искать их?
Около 10-20 раз говорилось что шоп не делался ещену если 1.7к метеоритов со старта это по-вашему демократично, пусть так![]()
Прошу простить, в этой обнове сделали раз в неделю 500 метеоритов!
1000 за 1 день делается, малавата как то...Есть, а это нужно?![]()