• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Этих скиллов на данный момент добавлять не планируем (но возможно это потребуется в дальнейшем, все станет понятно на втором этапе ЗБТ).
Без них скорее всего не получится, у того же лука великие молнии учатся через домоскиллы. Как по мне будет странно, если их скипнуть и сделать сразу великие

Не совсем вопрос, скорее пожелание - было бы здорово стартануть сервер хотя бы на вторых майских)

А можно МЛ полностью открыть? Без этих вот закрытых территорий, которые нужно всем селом открывать

Может быть уже есть информация о Перевале снежного волка? О каких именно пассивках идет речь?

Screenshot_9.jpg

А когда планируется обновление с фиксами по ЗБТ?

Если речь идет о ЗБТ, то скорее всего мы откроем попозже
Насколько позже? Я просто уже в небо упёрся и не могу сдать квест Райской розе в ците из-за этого невыполненного общего события в МЛ9.jpg

@No Way @prosecco
Какова вероятность того, что Великие умения + Рыцарские руны будут реализованы на сервере с открытия, так как они могут повлиять на выбор профы ? 🧐

@No Way @prosecco
Какова вероятность того, что Великие умения + Рыцарские руны будут реализованы на сервере с открытия, так как они могут повлиять на выбор профы ? 🧐

Зависит от количества найденных ошибок на этапе тестирования.

Есть вариантик, мб, как-то собраться с ГМом и пробежаться с ГМ пухой по всем данжам 100+ посмотреть лут и тд?

Будут ли какие-то стартовые марафона на небо/лвл/квесты?

Назад
Сверху