• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Здравствуйте, да, нужно будет сделать новый аккаунт
Рефералка стримера и обычного игрока будут иметь отличия как для самого игрока, так и для стримера?

Стример получит лучшие награды за игроков, нежели обычный человек.
Или награды за саму регистрацию по рефералке стримера будут больше\лучше, чем за регистрацию по ссылке обычного человека

Так, а с какого именно патча(версии) будут скиллы?

Так, а с какого именно патча(версии) будут скиллы?
Не имеет смысла ссылаться на какую-то определенную версию, т.к руны будут кастомизированы под реалии сервера и будут значительно уменьшены от оригинала

Вы сможете сами увидеть это и протестировать, когда мы добавим руны :)
Да прост хочется понять какой именно срез планируется, механический, или циферный(от стандартных рун). Ибо если обрезка механик, то звучит будто бы а хз зачем такие руны:/

Да прост хочется понять какой именно срез планируется, механический, или циферный(от стандартных рун). Ибо если обрезка механик, то звучит будто бы а хз зачем такие руны:/
Будет "циферный"

А можно чёт типо збт раздела замутить, коль вы доступы выдали и начали делать обновы, для того или иного обсуждения без вынесения на общее обозрение?

А когда начало ЗБТ? А то доступ к аккам дали , а клиента я найти не могу

Так, а должность Редактора свободна? Готов исправлять ваши ошибочки как орфографические, так и пунктуационные, за скромную плату в одну шаурму каждые 3 дня😘
Пожалуй, начну сразу: 12.jpg

Так, а должность Редактора свободна? Готов исправлять ваши ошибочки как орфографические, так и пунктуационные, за скромную плату в одну шаурму каждые 3 дня😘
Пожалуй, начну сразу: Посмотреть вложение 237
Не хочу никого обидеть, но с этой задачей отлично справляется не только ChatGPT, но и даже обычный Word)
Хотя искать такие ошибки на форуме в принципе можно)

Дайте этому господину шаурму)

Будут ли 1.5.5 домоскиллы и ульты? Руны же с 1.5.7 появились
Этих скиллов на данный момент добавлять не планируем (но возможно это потребуется в дальнейшем, все станет понятно на втором этапе ЗБТ).

А Великие скилы? Часть из них делается из домоскилов... Я думал руны только в великие скилы вставляются
Сейчас мы занимаемся планированием того, как это организовать. Возможно действительно добавим домоскиллы, если не обнаружим других способов.

Дадут ли на ЗБТ голду? А то вижу кто-то ставки ставит,а у кого-то ее нету

Назад
Сверху