возможно ли к началу совместного теста добавить в шоп ЗБТ предметы? на опыт, дз и остальноеВы можете ознакомиться с расписанием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно ли к началу совместного теста добавить в шоп ЗБТ предметы? на опыт, дз и остальноеВы можете ознакомиться с расписанием
Планируем пополнить ЗБТ шоп в ближайшее времявозможно ли к началу совместного теста добавить в шоп ЗБТ предметы? на опыт, дз и остальное
Дайте нам странички. Мы за выходные хоть рай/ад скилы проверим до совместного тестаПланируем пополнить ЗБТ шоп в ближайшее время![]()
подскажите, в описании есть пункт, что безлимитная прокачка диска на сервере отсутствует. то, что есть в шопе вкладка с ресами для диска - это чисто для збт?Планируем пополнить ЗБТ шоп в ближайшее время![]()
Будем следить за ходом ЗБТ. Скорее всего открытие состоится в середине маяДень добрый, такой вопрос: Есть ли приблизительная дата открытия сервера?
Награды за голосование до старта сервера не предусмотренотакой вопрос, голосоу на ммотопе, а лк не приходят . или они потом буду начислены?
До окончания ЗБТ шоп не будет готов и будет менятьсяподскажите, в описании есть пункт, что безлимитная прокачка диска на сервере отсутствует. то, что есть в шопе вкладка с ресами для диска - это чисто для збт?
Награды за голосование до старта сервера не предусмотрено
К сожалению, такой возможности нетЕсть вариантик помочь с данной проблемой, чтоб тв потестить? (Оно началось 20 минут назад)
Посмотреть вложение 971
вот точно, а я думаю, где-то я это читал.Рады сообщить, что личный кабинет уже доступен!
Уже сейчас вы можете зарегистрировать аккаунт, начать голосовать за проект и получать за это бонусы прямо сейчас.
https://playon.pw/news/referalka#kak-eto-rabotaet
Все голоса учитываются и награда придет в ближайшее время.Рады сообщить, что личный кабинет уже доступен!
Уже сейчас вы можете зарегистрировать аккаунт, начать голосовать за проект и получать за это бонусы прямо сейчас.
https://playon.pw/news/referalka#kak-eto-rabotaet
Ох уж эта prosecco
Вкладка с диском будет и на открытии, но вы не сможете купить готовый и финальный диск.подскажите, в описании есть пункт, что безлимитная прокачка диска на сервере отсутствует. то, что есть в шопе вкладка с ресами для диска - это чисто для збт?
но ведь, судя по вклалке "Диск", теоретически можно прокачать силу звезды диска до 15 и удачу до 5.Вкладка с диском будет и на открытии, но вы не сможете купить готовый и финальный диск.
Да, они ресаются в пределах своего круга, обозначенного на картеПодскажите, тайники все время в одном месте респятся или по разным координатам?