1. Так на том серве 300 квестов ограничение было вообще, очень много кто твинил и успел выкачать 3+ пачки твинов, сводив их по знакам. Только по время/деньги это выходило меньше, чем у меня фарм в луне сик+лук)) Переосмысли что я написал. Это не что-то брокен. И чет сундуки нихуя в цене не упали, ты видимо не осознаешь уровень спроса1. Ты или вообще не понимаешь, что такое абуз или я не понимаю твоей логики. Время потраченное на получение возможности получить 99 знаки очень маленькое, что ведет к тому, что чисто РМТшники будут заходить и тратить максимум 1-2 дня и лутать по 400 сундуков, эти сундуки упадут в цене, дефолт челы будут ныть, что схуяли так мало стоят они, а РМТшники будут получать деньги. Переосмысли и еще раз прочитай, что я написал про кол-во сундуков и времени получения 99 знаков.
2. Я насмотрелся на ресы из гуя за 500 монет нахуй через месяц после открытия, мне хватило. Гуй делает донатеров богатыми, убивает в 0 цену на 2 реса важных, обычных игроков бедными, другие ресы, что есть в шопе дороже. В общем, это слишком важнее подземелье. Тебе типо в кайф видеть голду по 700к? Тебе кайф видеть дефолт донатер задонил немного и получил столько же сколько ты 2 дня фармил? Кайф тебе такое видеть? Пожалуйста, хуйню не неси. С нынешними обходами ограничений на окна и ботов на фарм, мое предложение является лучшим.
3. Мб норм да, но хотелось тогда бы или их нахуй убрать, или значительно дороже сделать.
4. Дай бог реализуют и для пристов тоже, ибо пристом просто впадлу идти на ивент и лутать копейки, когда чел на танке нажал пару скиллов и стоит впитывает, пздц просто.
5. Ты видимо не играешь на присте, поэтому не знаешь точно. Прыгая по теркам я на присте вынесу дофига, а вот посидеть на терке и повпитывать чуть мне нихуя не даст, как и хил челов. Нахуя мне ваще кого-то хилить, когда за это дают 0?
6. Ударяешь ближника 1 раз и просто летаешь по всей карте до конца, ммм крутая арена.
7. Ты медийка, твоя задача привлекать игроков, а не блять забирать у них деньги за занятие места чужого в марафоне. Тебе и так платят деньги, зачем ты у других забираешь еще?
Да, ебучий туман по кд забирает, ну типо просто впадлу играть, я хз.
10. Окей, просто дороже сделать, ибо я мусорным чаром 100 проц захочу сделать ее, и будет 111 землекопов таких как я.
11. Тю, на изи вообще, видел такое на авангарде, спасибо, хватило. Ебучий пилф бегал и кайфовал с этими монетами. Спасибо не надо больше. Пофиксите пожалуйста.
2. Если ты про фрагменты - да, они ниче не стоят стабильно. А какие другие ресы важные то убиваются? Почему игроки беднее становятся? На сервере нужны чистые юани, на практике это решение показало себя весьма сомнительно, на том же серваке голда уже 300+ даже с убитым гуем, рарки стоят также дохуя, а ресы с данжей демпятся в копейки. Голду по 700к я видел только на 146 который живет 4 год) На обычных фришках выше 400 (через полтора-два месяца) не видел ни разу, либо приведи пример. Мне пох на донатеров, это мморпг, здесь всегда может залететь киема какой-нибудь и т.д. Но, тем не менее, у меня шмот почти на каждом серве равен дефолт донатерскому, поэтому мне похуй вообще, и я хз про что ты говоришь)
7. Какие-то очень странные разговоры о философии справедливости, не вижу смысла это обсуждать на пв форуме) Туман забирает исключительно марафоны арены авроры, тут не нужно быть ноулайфером чтобы участвовать в них и побеждать. Вывози скиллом или гиром, а лучше и тем и тем. Если не можешь - твои проблемы, оценивай здраво свои возможности. Заберут такую возможность у стримеров - начнешь жаловаться на безработных или тех, кто взял отпуск. Не надо себя обманывать и прыгать выше головы
10. А ты знаешь сколько она стоить будет? Гоу збт дождемся
11. Ну мб. Возможность твинить ссц звучит кринжово так шо +