бнс по оптимизации тоже в дерьмену сделать оптимизацию выкрутить все на 160 человек максимум (типо к примеру гвг)
а остальное время норм играть
я вон тоже всех персов скрывают чтобы никого не видеть, хотя комп спокойно тянет бнс нео на ультрах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бнс по оптимизации тоже в дерьмену сделать оптимизацию выкрутить все на 160 человек максимум (типо к примеру гвг)
а остальное время норм играть
я вон тоже всех персов скрывают чтобы никого не видеть, хотя комп спокойно тянет бнс нео на ультрах
ну зачем ты так прям по яйцам с ноги(бнс по оптимизации тоже в дерьме
потому шо тоже страдала..............ну зачем ты так прям по яйцам с ноги(
Да нахуй мне твины, тут блять пати еле собрать просто на архатов, и то серв на пол пути потушили. Изи ему, по приходили с 136, вам заебисьля хроно сами открывайте боже!репу они за кв хотят!если не делаю квесты! хроно открыл увага 3 изи делается!что вы там придумываете для свих твинов галимых
ЖИРНЫЙ+++++ля хроно сами открывайте боже!репу они за кв хотят!если не делаю квесты! хроно открыл увага 3 изи делается!что вы там придумываете для свих твинов галимых
Я ХРОНО В СОЛО ОТКРЫЛ ЗА 2 ЧАСАДа нахуй мне твины, тут блять пати еле собрать просто на архатов, и то серв на пол пути потушили. Изи ему, по приходили с 136, вам заебись
А квесты длать, ваще параша, я их не делал и не собираюсь, ради знаков, кому нравится кв делать, пусть хоть 2к делают, кто мещает таким. Веччно всех под одну гребенку, а квесты сюда делать что ли шел?
ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ КАК ПРОШМАНДОВКИЯ ХРОНО В СОЛО ОТКРЫЛ ЗА 2 ЧАСА
если из 100 человек 2-3 качнут твинов ради сундуков ДА и ХУЙ с нимиЕсли все упростить, то будет засилье твинов. К примеру репы будет дохрена - можно будет на изи отвязывать кх ресы твинами - они будут в говне - народ плачет, что нет смысла на кх ходить.
у тя очень много отвяз КХ ресов в башне БРОЕсли все упростить, то будет засилье твинов. К примеру репы будет дохрена - можно будет на изи отвязывать кх ресы твинами - они будут в говне - народ плачет, что нет смысла на кх ходить.
это называется экономика сервера,все ноющие на кол идутВсё плюсы конечно, но ебать как же мало денег на серве, экономика вообще отсутствует. За сдачу кв хуй в рот только насыпали, награда хуеты, денег толком не дали, репы даже до р6 не дали.....
а кто скупать это всё будет, юаней нет на серве, ты понимаешь или тебе надо разжевать и харкнуть в ебало?не справляешся ,донать и продавай голд
мля у меня все есть у тебя нету ,иди броди,че за народ пошел ...вечно ноют везде халяву ищута кто скупать это всё будет, юаней нет на серве, ты понимаешь или тебе надо разжевать и харкнуть в ебало?