Я вроде не на х0.01 играю

ну сделать оптимизацию выкрутить все на 160 человек максимум (типо к примеру гвг)
а остальное время норм играть
я вон тоже всех персов скрывают чтобы никого не видеть, хотя комп спокойно тянет бнс нео на ультрах
бнс по оптимизации тоже в дерьме

Так и на прошлом алюре было, вряд ли упростят, вспомнил кстати, почему перестал играть на их проектах. Сильно душно, морай, мл, фейки ,кач, все как на 136 (с рейтами даже только еще не х1, а правда ниже) но будто и еще медленнее, капец просто.

Если конечно сделают проще, мб терпимо, а так правда, духота, после работы точно не расслабишься тут. А так хорошо начиналось, забыл я почему на алюрах перестал играть((( Пришел, начал, буд-то бы даже хочется остаться, но... Даже сегодня пример взять, еле собрали с таким онлайном в чистку на архатов хоть какую-то пати, прошли часть данжа, серв потух и до сих пор)))) А пост выкатили после уже, мол тех работы. Я уже подумал хоть увагу наконец сделаю, но хуй

P.S.: А не, на прошлый уже не ходил, на позапрошлом все силы остались...

ля хроно сами открывайте боже!репу они за кв хотят!если не делаю квесты! хроно открыл увага 3 изи делается!что вы там придумываете для свих твинов галимых

ля хроно сами открывайте боже!репу они за кв хотят!если не делаю квесты! хроно открыл увага 3 изи делается!что вы там придумываете для свих твинов галимых
Да нахуй мне твины, тут блять пати еле собрать просто на архатов, и то серв на пол пути потушили. Изи ему, по приходили с 136, вам заебись

А квесты длать, ваще параша, я их не делал и не собираюсь, ради знаков, кому нравится кв делать, пусть хоть 2к делают, кто мещает таким. Веччно всех под одну гребенку, а квесты сюда делать что ли шел?

Да нахуй мне твины, тут блять пати еле собрать просто на архатов, и то серв на пол пути потушили. Изи ему, по приходили с 136, вам заебись

А квесты длать, ваще параша, я их не делал и не собираюсь, ради знаков, кому нравится кв делать, пусть хоть 2к делают, кто мещает таким. Веччно всех под одну гребенку, а квесты сюда делать что ли шел?
Я ХРОНО В СОЛО ОТКРЫЛ ЗА 2 ЧАСА

вообще по хуй на ваши проблемы скажите лучше когда сервер заработает два чаа прошло и тишина

Если все упростить, то будет засилье твинов. К примеру репы будет дохрена - можно будет на изи отвязывать кх ресы твинами - они будут в говне - народ плачет, что нет смысла на кх ходить.

Если все упростить, то будет засилье твинов. К примеру репы будет дохрена - можно будет на изи отвязывать кх ресы твинами - они будут в говне - народ плачет, что нет смысла на кх ходить.
если из 100 человек 2-3 качнут твинов ради сундуков ДА и ХУЙ с ними
заебешься квесты дрочить в 5-10 окон

у тя очень много отвяз КХ ресов в башне БРО

Всё плюсы конечно, но ебать как же мало денег на серве, экономика вообще отсутствует. За сдачу кв хуй в рот только насыпали, награда хуеты, денег толком не дали, репы даже до р6 не дали.....

Всё плюсы конечно, но ебать как же мало денег на серве, экономика вообще отсутствует. За сдачу кв хуй в рот только насыпали, награда хуеты, денег толком не дали, репы даже до р6 не дали.....
это называется экономика сервера,все ноющие на кол идут

Назад
Сверху