ахах блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах блин
Не для всех это понятно, где-то жетон морая это подвиги в шопеЖетон морая это "Цветной ник" на эдеме. Это Жетон престижа, который дает 50/80/100 бонуса к каждой еже в морае. Не хочешь душнить, не душни)
Жду скрин такого жетона с такой функцией. Пойду пока сериал посмотрю :3Не для всех это понятно, где-то жетон морая это подвиги в шопе
Так по дефолту жетон морая это то, что ты берешь у нипа в морае для престижа. Итем так и называется. Это явно не проблема админовНе для всех это понятно, где-то жетон морая это подвиги в шопе
Я не буду ради этого скачивать фришки, вероятно которых уже нет и скидывать скрины, ты не обязан мне верить на слова, я не обязан тебе доказывать, к тому же, это не так важно. Чтобы не было таких противоречий должно быть указано не "жетон морая", а "жетон престижа"Жду скрин такого жетона с такой функцией. Пойду пока сериал посмотрю :3
Это не дефолт, дефолт это "жетон престижа"Так по дефолту жетон морая это то, что ты берешь у нипа в морае для престижа. Итем так и называется. Это явно не проблема админов
А 11 скилы по дефолту называются светлыми и темными. Ты не хотел душнить. Или хотел?Это не дефолт, дефолт это "жетон престижа"
пиздец из-за одного слова доебался)Это не дефолт, дефолт это "жетон престижа"
назови названия тогда)))Я не буду ради этого скачивать фришки, вероятно которых уже нет и скидывать скрины, ты не обязан мне верить на слова, я не обязан тебе доказывать, к тому же, это не так важно. Чтобы не было таких противоречий должно быть указано не "жетон морая", а "жетон престижа"
Это уже крайность) Ну да ладно, хотел, и задушнилА 11 скилы по дефолту называются светлыми и темными. Ты не хотел душнить. Или хотел?
Свиток и жетон разные вещи, даже с помощью свитка в первый день не взять жетонНе хочу душнить, но тут свиток замаскировался под жетон, опять же, я не против такого, но если принципиальная позиция придерживаться изначальному описанию и это выступает в качестве аргумента на принятия\отказы, тогда...
Посмотреть вложение 1688Посмотреть вложение 1689
Нет никого против свитка. Даже он не против, просто доебаться хотел.Свиток и жетон разные вещи, даже с помощью свитка в первый день не взять жетон
P.S Как решат игроки так и сделаем. Нам не принциально. Кто-то за Кто-то против, пока не ясно
Я не против свитка, да никто не против, это приятное ускорение сбора морай пухи, произошла путаница в понятиях, мне проще признать, что я был не прав, чем искать фришки на которых когда-то было похожее названиеСвиток и жетон разные вещи, даже с помощью свитка в первый день не взять жетон
P.S Как решат игроки так и сделаем. Нам не принциально. Кто-то за Кто-то против, пока не ясно
грубо, но правдаНет никого против свитка. Даже он не против, просто доебаться хотел.
Меня так просто не взять!Нет никого против свитка. Даже он не против, просто доебаться хотел.
Я думаю достаточно скиллов, с учетом того что мы понизили цену еще на 1 элементЯ бы добавил часть скиллов куда-то дополнительно, в бп мб даже, или в промик (хотя тогда затвинят), ну короче сильно душить в этом плане не стоит, не на 1.4.6 играем