• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

11 скиллы в шопе

Жетон морая это "Цветной ник" на эдеме. Это Жетон престижа, который дает 50/80/100 бонуса к каждой еже в морае. Не хочешь душнить, не душни)
Не для всех это понятно, где-то жетон морая это подвиги в шопе

Не для всех это понятно, где-то жетон морая это подвиги в шопе
Так по дефолту жетон морая это то, что ты берешь у нипа в морае для престижа. Итем так и называется. Это явно не проблема админов

Жду скрин такого жетона с такой функцией. Пойду пока сериал посмотрю :3
Я не буду ради этого скачивать фришки, вероятно которых уже нет и скидывать скрины, ты не обязан мне верить на слова, я не обязан тебе доказывать, к тому же, это не так важно. Чтобы не было таких противоречий должно быть указано не "жетон морая", а "жетон престижа"

В принципе, если таких меньшинство, я не хочу разводить споры и снова что-то менять, учитывая что мне объяснили некоторые нюансы
Всем спасибо, тема неактуальна

Это не дефолт, дефолт это "жетон престижа"
пиздец из-за одного слова доебался)

Я не буду ради этого скачивать фришки, вероятно которых уже нет и скидывать скрины, ты не обязан мне верить на слова, я не обязан тебе доказывать, к тому же, это не так важно. Чтобы не было таких противоречий должно быть указано не "жетон морая", а "жетон престижа"
назови названия тогда)))

Не хочу душнить, но тут свиток замаскировался под жетон, опять же, я не против такого, но если принципиальная позиция придерживаться изначальному описанию и это выступает в качестве аргумента на принятия\отказы, тогда...

Посмотреть вложение 1688Посмотреть вложение 1689
Свиток и жетон разные вещи, даже с помощью свитка в первый день не взять жетон
P.S Как решат игроки так и сделаем. Нам не принциально. Кто-то за Кто-то против, пока не ясно

P.S Как решат игроки так и сделаем. Нам не принциально. Кто-то за Кто-то против, пока не ясно
Нет никого против свитка. Даже он не против, просто доебаться хотел.

Я не против свитка, да никто не против, это приятное ускорение сбора морай пухи, произошла путаница в понятиях, мне проще признать, что я был не прав, чем искать фришки на которых когда-то было похожее название

Я бы добавил часть скиллов куда-то дополнительно, в бп мб даже, или в промик (хотя тогда затвинят), ну короче сильно душить в этом плане не стоит, не на 1.4.6 играем

Я бы добавил часть скиллов куда-то дополнительно, в бп мб даже, или в промик (хотя тогда затвинят), ну короче сильно душить в этом плане не стоит, не на 1.4.6 играем
Я думаю достаточно скиллов, с учетом того что мы понизили цену еще на 1 элемент

тема бред, только из за тех кто хочет фул панель за донат быстро получить возвращать скиллы в шоп просто бредом звучит. скилов будет тьма т.к тянуть будут все, твои "привязаные" скилы не привязаны, привязаны только итемы для их крафта. тема превращается в флуд.

Назад
Сверху