Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По секрету скажу, ты это физ кольцо можешь одеть на инта, получить много физдефа и 4 пз)оно? так это физовое же https://www.pwdatabase.com/ru/items/23391
речь идет только об инт кольцах.
Разве? Я писал ввести оба кольца для пз сэта...оно? так это физовое же https://www.pwdatabase.com/ru/items/23391
речь идет только об инт кольцах.
Хватит издеваться надо мной, прошу... Закройте, пожалуйста, тему с зеленой галочкой
немного логику не вижу. я речь веду только об инт кольце. причем тут физовое и что я его могу надеть. я с тем же успехом могу и любое физ кольцо напялить.По секрету скажу, ты это физ кольцо можешь одеть на инта, получить много физдефа и 4 пз)
ну не на физовое же -6 вешать?) хотя лучники были б рады)))Разве? Я писал ввести оба кольца для пз сэта...
Ты слишком узко мыслишь, как будто, в плане шмота. Интовые кольца могут носить те же танки/вары/сикеры, лутая маг дэф и 2 пз. Эти кольца никогда и не использовались как па (только на аспд чарах, из-за дабл атаки на физ кольце)немного логику не вижу. я речь веду только об инт кольце. причем тут физовое и что я его могу надеть. я с тем же успехом могу и любое физ кольцо напялить.
ну не на физовое же -6 вешать?) хотя лучники были б рады)))
значит оставляем!челу похер. он видит кольцо. видит ситуацию под которую оно сгодится.
а если у вас уже пз сеты и прочая лабуда значит: есть бабло на пз сет, а значит и на пламя\луч найдете кэш
а эти кольца оставьте мободрочерам.
да! без пз и с -6. на физике заменить пз на па)значит оставляем!
гравы? про гравы вспоминаем. про р9 кольцо вспоминаем. да даже про бонусы от заточки. там уже х1.5 капает на физу\магдеф. если с лучем\пламенем сравнитьКольца имба для пз сета и стражу под запал впринципе, думаю многие будут с ними бегать забыв про финал кольца)
Вот так лучше их вообще не вводить тогда))) Норм и с кольцом за 15 лвл побьешь мобчиков своихда! без пз и с -6. на физике заменить пз на па)
в принципе, твое мнение можно не учитывать ужеда! без пз и с -6. на физике заменить пз на па)
что то мне подсказзывыает ты от меня в этом не отстанешь а даже перегонишь. и очень сильно. ))Вот так лучше их вообще не вводить тогда))) Норм и с кольцом за 15 лвл побьешь мобчиков своих
ну. админы услышали. например, патч обещают до старта какой то выкатить.в принципе, твое мнение можно не учитывать уже