• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Луновские кольца на 2 пз

блин нужно срочно создать тему и сделать ограничения на носку колец, слишком имбова, если физ класс оденет маг кольцо и заточит, я его не убью своим тупым пристом, блин

По секрету скажу, ты это физ кольцо можешь одеть на инта, получить много физдефа и 4 пз)
немного логику не вижу. я речь веду только об инт кольце. причем тут физовое и что я его могу надеть. я с тем же успехом могу и любое физ кольцо напялить.
Разве? Я писал ввести оба кольца для пз сэта...
ну не на физовое же -6 вешать?) хотя лучники были б рады)))

немного логику не вижу. я речь веду только об инт кольце. причем тут физовое и что я его могу надеть. я с тем же успехом могу и любое физ кольцо напялить.

ну не на физовое же -6 вешать?) хотя лучники были б рады)))
Ты слишком узко мыслишь, как будто, в плане шмота. Интовые кольца могут носить те же танки/вары/сикеры, лутая маг дэф и 2 пз. Эти кольца никогда и не использовались как па (только на аспд чарах, из-за дабл атаки на физ кольце)

челу похер. он видит кольцо. видит ситуацию под которую оно сгодится.
а если у вас уже пз сеты и прочая лабуда значит: есть бабло на пз сет, а значит и на пламя\луч найдете кэш
а эти кольца оставьте мободрочерам.

челу похер. он видит кольцо. видит ситуацию под которую оно сгодится.
а если у вас уже пз сеты и прочая лабуда значит: есть бабло на пз сет, а значит и на пламя\луч найдете кэш
а эти кольца оставьте мободрочерам.
значит оставляем!

Кольца имба для пз сета и стражу под запал впринципе, думаю многие будут с ними бегать забыв про финал кольца)

Кольца имба для пз сета и стражу под запал впринципе, думаю многие будут с ними бегать забыв про финал кольца)
гравы? про гравы вспоминаем. про р9 кольцо вспоминаем. да даже про бонусы от заточки. там уже х1.5 капает на физу\магдеф. если с лучем\пламенем сравнить

Вот так лучше их вообще не вводить тогда))) Норм и с кольцом за 15 лвл побьешь мобчиков своих
что то мне подсказзывыает ты от меня в этом не отстанешь а даже перегонишь. и очень сильно. ))
в принципе, твое мнение можно не учитывать уже
ну. админы услышали. например, патч обещают до старта какой то выкатить.
вот не обращай на меня внимание и быстро в стойло на збт тестить патчик.

@No Way Ну как видим аргументов против нет. Только нытье какого чела, который не знает, что делать с этим кольцом

Назад
Сверху