Вопросы к администрации проекта

ливнули потому что тут тупо скучно стало после минимальной раскачки и одевашки. со старта дохера халявы которая резко обрубается после достижения 100\300 лвл и если не донишь, по сути выкупая все рарки и шмот за него.
так же на старте с репой проблемы были у людей, правда она решалась изи, но люди тупые в массе, опустим этот вопрос.
так же глобальные проблемы с деньгами были. которые решаются ГВГ по сути. (для гильдий) а для обычных людей что? ежи дрочить? (смотрим низ поста)
каждый сервер видно одно и тоже - 5ок покупных шлюхокланов держут всю карту и сосут все эвенты. а 95% людей или дрочат твинов+ежи по 20 окон или бегают в 101 морае т.к что то получше требует вагон времени.
эвенты - отдельный сюр. вы выдаете награду за топ1 по серверу на атн например. но топ1 по серверу присту не видать как своих ушей ибо маги с босов в обжиг или шаманы в него же тупо лутают вагон очей ( с финал шмотом на это место выйдут госты. тестили на алюре еще - одетые прист св гост - гост имеет х2 дпс). как вариант делаь топ1 по серверу в золотые сундуки но с шансом 1\10 или 1\12 (смотря сколько классов будет).
рема - шлюходонатоэвент
арена - шлюходонатоэвент
рб (садик) - вроде бы и ок, но кланы предпочитают тупо по 2-3 моба сожрать и помесится ради одного, двух последних. так же у рб баг со временем деспавна. они деспавнились спустя 55минут, а не час.
ББ - убрать вообще любую награду которую можно продать, оставить чисто как место дроча дисков\чакр\карт (так же оставить опыт, башня мне, как присту офигенно вкатывала чтоб качаться на 90+ не обращая внимание на УФ, которую я бегать не могу физически (у меня масух 1.5 штуки которые жрут по 1чи, кастуются по 5секунд и без -90 пения толпа мобов тупо не дает мне их кастануть сбивая каст))
итого вывод:
попытка собрать народ ради пвп и тут же вы убиваете это пвп тем, что за него профита 0 для всех, кроме 5% шлюходонов.

к сведению - мне понадобилось 2!! месяца чтоб собрать р9р2 пушку. высасывая ВЕСЬ сервер в соло по эвентам и половину карты ради денег. если поделить это хотяб на 10 рыл, сами понимаете, что начнется ад.
Единственное, пожалуй, с чем соглашусь - либо сделать награду за ББ одинаковой, либо убрать всё что можно передать. Ну и сократить количество этажей тогда.
А что по остальному -
Открываю секрет: ПВ - MMO RPG.
MMO - значит что она многопользовательская. И она расчитана на игру с другими игроками(объединение в кланы etc). Я был в PvE клане, без твинов, играл без доната и комфортно себя чувствовал что на Арене, что на Реме. Да, есть челы более заряженные нежели я, но это f2p сервер, он должен где-то брать бабки на существование) Жесткого перекоса на донат тут точно не было.
RPG - это значит игра по ролям. Ты берешь саппорт класс, который заведомо зависим от других и пытаешься на нём отыгрывать соло-плей стайл. Бери госта\стража\сина и в ус не дуй. Но нет, ты берешь приста, не вступаешь в клан, не социализируешься и пишешь что не можешь соло выдавать импакт на ивентах\боссах.

А по поводу ливнувших - еще раз говорю:
Ливнули кланы сначала из-за другого говно сервака(пол онлика), потом ради второго еще более говно сервака. Оставшиеся уже просто разбежались.

Единственное, пожалуй, с чем соглашусь - либо сделать награду за ББ одинаковой, либо убрать всё что можно передать. Ну и сократить количество этажей тогда.
А что по остальному -
Открываю секрет: ПВ - MMO RPG.
MMO - значит что она многопользовательская. И она расчитана на игру с другими игроками(объединение в кланы etc). Я был в PvE клане, без твинов, играл без доната и комфортно себя чувствовал что на Арене, что на Реме. Да, есть челы более заряженные нежели я, но это f2p сервер, он должен где-то брать бабки на существование) Жесткого перекоса на донат тут точно не было.
RPG - это значит игра по ролям. Ты берешь саппорт класс, который заведомо зависим от других и пытаешься на нём отыгрывать соло-плей стайл. Бери госта\стража\сина и в ус не дуй. Но нет, ты берешь приста, не вступаешь в клан, не социализируешься и пишешь что не можешь соло выдавать импакт на ивентах\боссах.

А по поводу ливнувших - еще раз говорю:
Ливнули кланы сначала из-за другого говно сервака(пол онлика), потом ради второго еще более говно сервака. Оставшиеся уже просто разбежались.
причем тут вообще сапорт класс?) тебе расписали почему одни классы при всех равных заведомо будут в жопе. и ни гильда ни что то еще в этом не помогут. можно конечно и быть борщеваркой с 15к планки и собиратся тупо в жир но тогда я вообще даже непредставлю как можно будет хотяб в топ10 на атн войти)) просто серверную награду перенести в классовую. про это речь. и ничего больше.
ремы арены я и не арсписываю. их исправит только выдача одинакого шмота, что спорная тема, чреватая нытьем. единственное, что необходимо - убрать ультимативную награду оттуда. да и вообще активность на сервере нужно делить для старта\мидгейма\лэйта.

причем тут вообще сапорт класс?) тебе расписали почему одни классы при всех равных заведомо будут в жопе. и ни гильда ни что то еще в этом не помогут. можно конечно и быть борщеваркой с 15к планки и собиратся тупо в жир но тогда я вообще даже непредставлю как можно будет хотяб в топ10 на атн войти)) просто серверную награду перенести в классовую. про это речь. и ничего больше.
ремы арены я и не арсписываю. их исправит только выдача одинакого шмота, что спорная тема, чреватая нытьем. единственное, что необходимо - убрать ультимативную награду оттуда. да и вообще активность на сервере нужно делить для старта\мидгейма\лэйта.
распишите идеальный сервер, нам очень интересно!

Судьба у них такая, быть в жопе в одном аспекте, но при этом без проблем находить пати в циту\недельки и прочее .
Это и отличает разделение по классам. А гильда, как раз таки, помогает. То что ты в говногильдах была\не была вообще это твоя проблема.
В нормальных кланах, като-приста одевают в первую очередь, потому что, о чудо, понимают важность этой профы на том же ГвГ.

Ремы и Арены и не надо расписывать и изменять. Это ПвП ивенты. Хочешь там выигрывать? Вступай в клан и одевайся.
Под фокусом умирают все, даже передоненный Киёма

Судьба у них такая, быть в жопе в одном аспекте, но при этом без проблем находить пати в циту\недельки и прочее .
Это и отличает разделение по классам. А гильда, как раз таки, помогает. То что ты в говногильдах была\не была вообще это твоя проблема.
В нормальных кланах, като-приста одевают в первую очередь, потому что, о чудо, понимают важность этой профы на том же ГвГ.

Ремы и Арены и не надо расписывать и изменять. Это ПвП ивенты. Хочешь там выигрывать? Вступай в клан и одевайся.
Под фокусом умирают все, даже передоненный Киёма
как только боссы шотаться начинают приста ищут только в качестве тела.
за танков отдельно обидно по этой части, кстати.
обьясни, чем отличается катоприст от другого приста? ну кроме скорости одевания.
рему арену я не трогаю. закрыли по ним тему. но пвп эвентов можно разных напихать и с 1.7 серверов например. где любые рандомы смогут хоть чучуть пофанится, а не быть грушей для донатов на всеми любимой авроре.

распишите идеальный сервер, нам очень интересно!
идеальный - тот который не выключают внезапно спустя 2 месяца.
более полное описание не напишу. много взаимосвязаных вещей в игре - что апните, делаете не актуальным другое ( КХ передает привет ците уже 5ый ваш сервер) сделали скилы не рандом - народ за неделю сделал фулпанель за донат+страницы и пещеры вымерли вообще. ББ сделало стеллы никчемным товаром, ибо твинодрочеры могут удивить любого, если у них есть возможность. это из косяков что в голове прямо сейчас всплыли. и этих взаимосвязей по сути везде полно. начиная от заточки шарами ( любыми, даже +3 вязаные шары уже убивают дрочеточеров торгашей дешманскими +3 заточками. что говорить про 5- 9 и выше шары. заточка должна быть дорогой априори.

мне еще шмот р9 дофармить надо было и камни в него. я молчу про чакры коих открыто всего 60 из 140 было и карты. у меня всего 1 карта была 2рб. половина сета вообще без рб. диск отдельная тема. получить 10 удачу это 400тысяч метеоритов сожрать надо. еле еле диск качнулся за 2 мес до 7 удачи.

ЗЫ для меня любой донат в игре - моветон. но к сожалению подписочную модель в гфш запихать нереально, как по части профита так и по юридической.

как только боссы шотаться начинают приста ищут только в качестве тела.
за танков отдельно обидно по этой части, кстати.
обьясни, чем отличается катоприст от другого приста? ну кроме скорости одевания.
рему арену я не трогаю. закрыли по ним тему. но пвп эвентов можно разных напихать и с 1.7 серверов например. где любые рандомы смогут хоть чучуть пофанится, а не быть грушей для донатов на всеми любимой авроре.
Как только они шотаться всеми начинают - прист уже одет. Если не одет - я хз чем он занимался всё это время тогда.
Като-прист отличается от других тем что он приносит какую-то пользу клану, а не просто тельцем висит и заходит на КХ максимум, поэтому и плюшки получает.
Все прекрасно понимают что Танкам Пристам чуть сложнее чем другим классам, но эти классы и не направлены на СОЛО плей.

Еще раз говорю, ты берешь условный УАЗик, выезжаешь на трассу, вместо того что бы ездить по бездорожью, и жалуешься что тебя обгоняют спорт-кары.

Танки и присты - это пати\клано зависимые классы.
И, т.к. ФРИ сервера, рейтовые - потребность в них достаточно быстро отпадает т.к. кап шмот на сервере позволяет обходится без них(это уже проблема баланса игры сугубо, а не сервера).

пвп эвентов можно разных напихать и с 1.7 серверов например. где любые рандомы смогут хоть чучуть пофанится, а не быть грушей для донатов на всеми любимой авроре.
Можно сделать всё. Но где выгода? Это f2p сервер. Им нужно как-то отбивать денежку, а каждая фича - затрата на разработку. Которая, хотелось бы, что бы окупалась.

мы же сейчас речь ведем про тех, кто за донат себе перса не покупает и не сидит на подсосе гильды?? если так - то к моменту шота циты прист бегает +- в 6-7ранге имея +7 круги копит итемки с циты на р8р. таймеры примерно такие. причем это таймеры уже на 4 алюрах практически неизменны.
и чем по твоему должен заниматся прист чтоб быть одетым?) нирку фармить? так маг в равном шмоте и с сикером на окне имеет дпс раза в 4 выше и живет лучше. шаман туда же. только не надо снова про соло\не соло рассказывать. ты конкретно заявил мол почему прист не одет к этому моменту.
твоя аналогия с уазиком неуместная. ты сравиваешь уазик и спорткар на дороге. а теперь сравни их на бездорожье. это из разряда введити данж для танков\пристов. и да. бездорожье у нас закатали в асфальт и теперь весь сервер - одна большая дорога. надеюсь намек поймешь?

сервер очень класный получился , но увы совпал с более крупным сервером который перекупил почти все кланы и блогеров. Единственный минус который могу отметить , это то что у людей не было денег , гуй был сложным . экономика стояла. я не мог продать сундуки и купить отлички а просто как во время до денег менял 1 вещь на другую ( сундуки на отлички). Но этот фактор очень сложно регулировать, если сделать гуй проще . то найдутся люди которые будут его фармить в 100 окон на кликере и вольют миллиарды юаней . Так что увы , на этом сервере пересмотреть награду по юаням и была бы имба , возможно за ежу 1кк давать гарантом или 2кк , возможно гуй как то актуализировать под более размереный фарм, потому что волны каждую минуту слабые чары не выдерживают

мы же сейчас речь ведем про тех, кто за донат себе перса не покупает и не сидит на подсосе гильды?? если так - то к моменту шота циты прист бегает +- в 6-7ранге имея +7 круги копит итемки с циты на р8р. таймеры примерно такие. причем это таймеры уже на 4 алюрах практически неизменны.
и чем по твоему должен заниматся прист чтоб быть одетым?) нирку фармить? так маг в равном шмоте и с сикером на окне имеет дпс раза в 4 выше и живет лучше. шаман туда же. только не надо снова про соло\не соло рассказывать. ты конкретно заявил мол почему прист не одет к этому моменту.
твоя аналогия с уазиком неуместная. ты сравиваешь уазик и спорткар на дороге. а теперь сравни их на бездорожье. это из разряда введити данж для танков\пристов. и да. бездорожье у нас закатали в асфальт и теперь весь сервер - одна большая дорога. надеюсь намек поймешь?
Я стесняюсь спросить: а чем прист занимается всё это время? Пиво пьет?
Еще раз говорю: Я играл без вложений(только руны ТП брал) и стильки. При этом из фарма был только Гуй (в который каждый раз найти ПРИСТА была проблема).
Спокойный пиво геймплей. Играл я чаще всего на страже, в ПвЕ гильдиях которые не лутают почти РБ и соответственно от гильдии почти ничего не получал(иногда перепадал 1ч в неделю если повезет в качестве ЗП). И к шоту циты уже хватало на балванный 8 ранг как правило просто с того же КХ и с той же циты.

Я не фармил ничего того, что не смог бы фармить прист(онли Гуй).
Еще раз - может ты немного не понимаешь игру?

Я заявил что прист может быть одет к этому моменту, просто он не должен играть как другие маг. классы.
Ты хочешь что б у тебя прист бегал, соло фармил на уровне мага\шамана? Ну так пикни мага шамана и иди фармить.
Я хз в чем проблема пристом репу набрать с тех же знаков(коих на старте каждого серва ну просто завались) и те же ресы с циты, в которую тебя всегда возьмут, и КХ на которое ты желанный гость.

Я прекрасно понимаю что если речь про обычный фарм, то присту и правда тяжелее. Но указываю на то, что в других аспектах(а именно пати\клан) у приста есть преимущества.

Последнее редактирование:
идеальный - тот который не выключают внезапно спустя 2 месяца.
более полное описание не напишу. много взаимосвязаных вещей в игре - что апните, делаете не актуальным другое ( КХ передает привет ците уже 5ый ваш сервер) сделали скилы не рандом - народ за неделю сделал фулпанель за донат+страницы и пещеры вымерли вообще. ББ сделало стеллы никчемным товаром, ибо твинодрочеры могут удивить любого, если у них есть возможность. это из косяков что в голове прямо сейчас всплыли. и этих взаимосвязей по сути везде полно. начиная от заточки шарами ( любыми, даже +3 вязаные шары уже убивают дрочеточеров торгашей дешманскими +3 заточками. что говорить про 5- 9 и выше шары. заточка должна быть дорогой априори.

мне еще шмот р9 дофармить надо было и камни в него. я молчу про чакры коих открыто всего 60 из 140 было и карты. у меня всего 1 карта была 2рб. половина сета вообще без рб. диск отдельная тема. получить 10 удачу это 400тысяч метеоритов сожрать надо. еле еле диск качнулся за 2 мес до 7 удачи.

ЗЫ для меня любой донат в игре - моветон. но к сожалению подписочную модель в гфш запихать нереально, как по части профита так и по юридической.
спасибо за фидбэк, мы обязательно учтем все вышеуказанные ошибки

Назад
Сверху