Вопросы к администрации проекта

ливнули потому что тут тупо скучно стало после минимальной раскачки и одевашки. со старта дохера халявы которая резко обрубается после достижения 100\300 лвл и если не донишь, по сути выкупая все рарки и шмот за него.
так же на старте с репой проблемы были у людей, правда она решалась изи, но люди тупые в массе, опустим этот вопрос.
так же глобальные проблемы с деньгами были. которые решаются ГВГ по сути. (для гильдий) а для обычных людей что? ежи дрочить? (смотрим низ поста)
каждый сервер видно одно и тоже - 5ок покупных шлюхокланов держут всю карту и сосут все эвенты. а 95% людей или дрочат твинов+ежи по 20 окон или бегают в 101 морае т.к что то получше требует вагон времени.
эвенты - отдельный сюр. вы выдаете награду за топ1 по серверу на атн например. но топ1 по серверу присту не видать как своих ушей ибо маги с босов в обжиг или шаманы в него же тупо лутают вагон очей ( с финал шмотом на это место выйдут госты. тестили на алюре еще - одетые прист св гост - гост имеет х2 дпс). как вариант делаь топ1 по серверу в золотые сундуки но с шансом 1\10 или 1\12 (смотря сколько классов будет).
рема - шлюходонатоэвент
арена - шлюходонатоэвент
рб (садик) - вроде бы и ок, но кланы предпочитают тупо по 2-3 моба сожрать и помесится ради одного, двух последних. так же у рб баг со временем деспавна. они деспавнились спустя 55минут, а не час.
ББ - убрать вообще любую награду которую можно продать, оставить чисто как место дроча дисков\чакр\карт (так же оставить опыт, башня мне, как присту офигенно вкатывала чтоб качаться на 90+ не обращая внимание на УФ, которую я бегать не могу физически (у меня масух 1.5 штуки которые жрут по 1чи, кастуются по 5секунд и без -90 пения толпа мобов тупо не дает мне их кастануть сбивая каст))
итого вывод:
попытка собрать народ ради пвп и тут же вы убиваете это пвп тем, что за него профита 0 для всех, кроме 5% шлюходонов.

к сведению - мне понадобилось 2!! месяца чтоб собрать р9р2 пушку. высасывая ВЕСЬ сервер в соло по эвентам и половину карты ради денег. если поделить это хотяб на 10 рыл, сами понимаете, что начнется ад.
Единственное, пожалуй, с чем соглашусь - либо сделать награду за ББ одинаковой, либо убрать всё что можно передать. Ну и сократить количество этажей тогда.
А что по остальному -
Открываю секрет: ПВ - MMO RPG.
MMO - значит что она многопользовательская. И она расчитана на игру с другими игроками(объединение в кланы etc). Я был в PvE клане, без твинов, играл без доната и комфортно себя чувствовал что на Арене, что на Реме. Да, есть челы более заряженные нежели я, но это f2p сервер, он должен где-то брать бабки на существование) Жесткого перекоса на донат тут точно не было.
RPG - это значит игра по ролям. Ты берешь саппорт класс, который заведомо зависим от других и пытаешься на нём отыгрывать соло-плей стайл. Бери госта\стража\сина и в ус не дуй. Но нет, ты берешь приста, не вступаешь в клан, не социализируешься и пишешь что не можешь соло выдавать импакт на ивентах\боссах.

А по поводу ливнувших - еще раз говорю:
Ливнули кланы сначала из-за другого говно сервака(пол онлика), потом ради второго еще более говно сервака. Оставшиеся уже просто разбежались.

Единственное, пожалуй, с чем соглашусь - либо сделать награду за ББ одинаковой, либо убрать всё что можно передать. Ну и сократить количество этажей тогда.
А что по остальному -
Открываю секрет: ПВ - MMO RPG.
MMO - значит что она многопользовательская. И она расчитана на игру с другими игроками(объединение в кланы etc). Я был в PvE клане, без твинов, играл без доната и комфортно себя чувствовал что на Арене, что на Реме. Да, есть челы более заряженные нежели я, но это f2p сервер, он должен где-то брать бабки на существование) Жесткого перекоса на донат тут точно не было.
RPG - это значит игра по ролям. Ты берешь саппорт класс, который заведомо зависим от других и пытаешься на нём отыгрывать соло-плей стайл. Бери госта\стража\сина и в ус не дуй. Но нет, ты берешь приста, не вступаешь в клан, не социализируешься и пишешь что не можешь соло выдавать импакт на ивентах\боссах.

А по поводу ливнувших - еще раз говорю:
Ливнули кланы сначала из-за другого говно сервака(пол онлика), потом ради второго еще более говно сервака. Оставшиеся уже просто разбежались.
причем тут вообще сапорт класс?) тебе расписали почему одни классы при всех равных заведомо будут в жопе. и ни гильда ни что то еще в этом не помогут. можно конечно и быть борщеваркой с 15к планки и собиратся тупо в жир но тогда я вообще даже непредставлю как можно будет хотяб в топ10 на атн войти)) просто серверную награду перенести в классовую. про это речь. и ничего больше.
ремы арены я и не арсписываю. их исправит только выдача одинакого шмота, что спорная тема, чреватая нытьем. единственное, что необходимо - убрать ультимативную награду оттуда. да и вообще активность на сервере нужно делить для старта\мидгейма\лэйта.

Назад
Сверху