Да нормальный сервак, если не считать мелочей. Ливнули люди потому что другой говносервак бабки предложил. Остальные ливнули потому что народу мало осталось
ливнули потому что тут тупо скучно стало после минимальной раскачки и одевашки. со старта дохера халявы которая резко обрубается после достижения 100\300 лвл и если не донишь, по сути выкупая все рарки и шмот за него.
так же на старте с репой проблемы были у людей, правда она решалась изи, но люди тупые в массе, опустим этот вопрос.
так же глобальные проблемы с деньгами были. которые решаются ГВГ по сути. (для гильдий) а для обычных людей что? ежи дрочить? (смотрим низ поста)
каждый сервер видно одно и тоже - 5ок покупных шлюхокланов держут всю карту и сосут все эвенты. а 95% людей или дрочат твинов+ежи по 20 окон или бегают в 101 морае т.к что то получше требует вагон времени.
эвенты - отдельный сюр. вы выдаете награду за топ1 по серверу на атн например. но топ1 по серверу присту не видать как своих ушей ибо маги с босов в обжиг или шаманы в него же тупо лутают вагон очей ( с финал шмотом на это место выйдут госты. тестили на алюре еще - одетые прист св гост - гост имеет х2 дпс). как вариант делаь топ1 по серверу в золотые сундуки но с шансом 1\10 или 1\12 (смотря сколько классов будет).
рема - шлюходонатоэвент
арена - шлюходонатоэвент
рб (садик) - вроде бы и ок, но кланы предпочитают тупо по 2-3 моба сожрать и помесится ради одного, двух последних. так же у рб баг со временем деспавна. они деспавнились спустя 55минут, а не час.
ББ - убрать вообще любую награду которую можно продать, оставить чисто как место дроча дисков\чакр\карт (так же оставить опыт, башня мне, как присту офигенно вкатывала чтоб качаться на 90+ не обращая внимание на УФ, которую я бегать не могу физически (у меня масух 1.5 штуки которые жрут по 1чи, кастуются по 5секунд и без -90 пения толпа мобов тупо не дает мне их кастануть сбивая каст))
итого вывод:
попытка собрать народ ради пвп и тут же вы убиваете это пвп тем, что за него профита 0 для всех, кроме 5% шлюходонов.
к сведению - мне понадобилось 2!! месяца чтоб собрать р9р2 пушку. высасывая ВЕСЬ сервер в соло по эвентам и половину карты ради денег. если поделить это хотяб на 10 рыл, сами понимаете, что начнется ад.