Вопросы к администрации проекта

слухай. бетатестер, а когда это стало возможно точить сапоги со скачек? они итак имбище же были. а сейчас вообще их менять только ради сета на р8р\р9 есть смысл))
а почему ко мне вопрос? я их сделал , потому что хотел быстро бегать на косе , вообще пофиг точатся , не точатся

а почему ко мне вопрос? я их сделал , потому что хотел быстро бегать на косе , вообще пофиг точатся , не точатся
а тут кроме тебя никого нет больше) они раньше не точились. т.китак были очень сильными. а сечас стали вообще ад)

ты удивлен что здесь кто то еще присутсттвует? или про сервера невкурсе был? ну так работы дохрена предстоит проделать. 2 строчки кода написать на отьебись не выйдет

ты удивлен что здесь кто то еще присутсттвует? или про сервера невкурсе был? ну так работы дохрена предстоит проделать. 2 строчки кода написать на отьебись не выйдет

2 строчки и уникальный авто-свап, сойдет? 🤓

2 строчки и уникальный авто-свап, сойдет? 🤓
какой нахуй уникальный автосвап? он на всех серверах уже есть... телепорт в лирии почини блять лучше. уже 5 год не работает)
ищи нормального быдлокодера, а не говноджуна. тебе пол сервера перелопатить и переделать нужно будет))

какой нахуй уникальный автосвап? он на всех серверах уже есть... телепорт в лирии почини блять лучше. уже 5 год не работает)
ищи нормального быдлокодера, а не говноджуна. тебе пол сервера перелопатить и переделать нужно будет))

Напился что-ли...

У нас будет Автосвап с Искусственным интеллектом

Напился что-ли...
не пью. вообще.
У нас будет Автосвап с Искусственным интеллектом
оставь лучше мозги себе и придумай как сделать что то нужное. а не херню нужныю двум утманам и 3ем шлюхам на зарплате. сервера сдыхают т.к нехер делать на них после недели\месяца становится.
конкретно - из последнего вашего косяка это книги на 11 и морай скилы. вы убили пещеры и морай полностью этим. и таких мелочей я могу вам накидать вагон

не пью. вообще.

оставь лучше мозги себе и придумай как сделать что то нужное. а не херню нужныю двум утманам и 3ем шлюхам на зарплате. сервера сдыхают т.к нехер делать на них после недели\месяца становится.
конкретно - из последнего вашего косяка это книги на 11 и морай скилы. вы убили пещеры и морай полностью этим. и таких мелочей я могу вам накидать вагон
вы просто не видели на что этот автосвап с ИИ способен...

не пью. вообще.

Да нормальный сервак, если не считать мелочей. Ливнули люди потому что другой говносервак бабки предложил. Остальные ливнули потому что народу мало осталось

Откуда вы узнали смеху работу ии-свапа...
работать не будет. начнется нытье донатов мол их бабки одевают других, а ведь ногебать обязаны только они т.к донатят
у меня на форуме смайлы не подгружаются в редакторе поста. это нормально?

Да нормальный сервак, если не считать мелочей. Ливнули люди потому что другой говносервак бабки предложил. Остальные ливнули потому что народу мало осталось
ливнули потому что тут тупо скучно стало после минимальной раскачки и одевашки. со старта дохера халявы которая резко обрубается после достижения 100\300 лвл и если не донишь, по сути выкупая все рарки и шмот за него.
так же на старте с репой проблемы были у людей, правда она решалась изи, но люди тупые в массе, опустим этот вопрос.
так же глобальные проблемы с деньгами были. которые решаются ГВГ по сути. (для гильдий) а для обычных людей что? ежи дрочить? (смотрим низ поста)
каждый сервер видно одно и тоже - 5ок покупных шлюхокланов держут всю карту и сосут все эвенты. а 95% людей или дрочат твинов+ежи по 20 окон или бегают в 101 морае т.к что то получше требует вагон времени.
эвенты - отдельный сюр. вы выдаете награду за топ1 по серверу на атн например. но топ1 по серверу присту не видать как своих ушей ибо маги с босов в обжиг или шаманы в него же тупо лутают вагон очей ( с финал шмотом на это место выйдут госты. тестили на алюре еще - одетые прист св гост - гост имеет х2 дпс). как вариант делаь топ1 по серверу в золотые сундуки но с шансом 1\10 или 1\12 (смотря сколько классов будет).
рема - шлюходонатоэвент
арена - шлюходонатоэвент
рб (садик) - вроде бы и ок, но кланы предпочитают тупо по 2-3 моба сожрать и помесится ради одного, двух последних. так же у рб баг со временем деспавна. они деспавнились спустя 55минут, а не час.
ББ - убрать вообще любую награду которую можно продать, оставить чисто как место дроча дисков\чакр\карт (так же оставить опыт, башня мне, как присту офигенно вкатывала чтоб качаться на 90+ не обращая внимание на УФ, которую я бегать не могу физически (у меня масух 1.5 штуки которые жрут по 1чи, кастуются по 5секунд и без -90 пения толпа мобов тупо не дает мне их кастануть сбивая каст))
итого вывод:
попытка собрать народ ради пвп и тут же вы убиваете это пвп тем, что за него профита 0 для всех, кроме 5% шлюходонов.

к сведению - мне понадобилось 2!! месяца чтоб собрать р9р2 пушку. высасывая ВЕСЬ сервер в соло по эвентам и половину карты ради денег. если поделить это хотяб на 10 рыл, сами понимаете, что начнется ад.

Назад
Сверху