ты зачем про больное напомнил? я ещё не прошел и сервак на тех работы ушел...какой промокод????? я с башни будды норм лутнулся!!!!!!!вертайте мне мою прибыль никаких откатов!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты зачем про больное напомнил? я ещё не прошел и сервак на тех работы ушел...какой промокод????? я с башни будды норм лутнулся!!!!!!!вертайте мне мою прибыль никаких откатов!!!!
С ТВИНОВ ХАЛЯВУ ТЯГАТЬ,УБРАТЬ ВСЕХ ТВИНОВ С СЕРВАкакой промокод????? я с башни будды норм лутнулся!!!!!!!вертайте мне мою прибыль никаких откатов!!!!
ВЕРИФИКАЦИЮ ПО ПАСПОРТУ!! 1 акк = 1 челС ТВИНОВ ХАЛЯВУ ТЯГАТЬ,УБРАТЬ ВСЕХ ТВИНОВ С СЕРВА
+ ЧЕРЕЗ ГОС УСЛУГИ =))ВЕРИФИКАЦИЮ ПО ПАСПОРТУ!! 1 акк = 1 чел
ну что там?Пока не можем сказать точного времени, ожидайте, пожалуйста, мы оповестим, когда сервер снова будет доступен![]()
Разработчики активно занимаются техническими работами, постараемся решить все вопросы как можно скореену что там?
А шо, промики обычно дают передаваемые айтемки, что бы их твинили ?не каких жирный промо МИНУС
ПРИВЯЗАНЫЕ ДЕЛАТЬ И НОРМА шо, промики обычно дают передаваемые айтемки, что бы их твинили ?