нинада дядяа откат будет на сутки?просто и днем с голдой игрались ,кто то набил карманы а кто то лох как я и другие
я пока работал на фоне больше 200 квестов сделал почти 800 добил какие сутки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нинада дядяа откат будет на сутки?просто и днем с голдой игрались ,кто то набил карманы а кто то лох как я и другие
... я не занимаюсь регулировкой цен в мире. Тупица.ну вот. вы желаете 15кк итого делите все ваши цены в комках и мирчате на 3 и свершиться баланс. нет?
А может ты из этих, ну тех, кто набил ?!? А?!? А?!?!нинада дядя
я пока работал на фоне больше 200 квестов сделал почти 800 добил какие сутки![]()
нужно убрать ограничения на призывы в гуй, сделать их по дефолту, отвяз и по 1 штучке в день с волченка и все... проблема гуя в том, что призыв 20ч привязан и 1 в день, если ты конечно не конч, который 700кв твинам набиваетконкретно в чем проблема гуя? полная стата есть? сколько он приносит за проход. а то без статистики это всего лишь ваши хотелки
ты как и любой друг участник рынка и свою долю в него вносишь. если все перестанут платить оверпрайс то цены вниз пойдут. пока есть те, кто платит - вам и 15 и 100500кк в гуе не помогут. просто подскочат цены... я не занимаюсь регулировкой цен в мире. Тупица.
кого набил я работаю, афк квестики делалА может ты из этих, ну тех, кто набил ?!? А?!? А?!?!
А со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.нужно убрать ограничения на призывы в гуй, сделать их по дефолту, отвяз и по 1 штучке в день с волченка и все... проблема гуя в том, что призыв 20ч привязан и 1 в день, если ты конечно не конч, который 700кв твинам набивает
ключи по 1кк в лавкеА со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.
ключи нирки - пропуск не только в нору. я не знаю всей механики нирваны. но надо смотреть дроп в физе\маге и что то уже судить много мало 1 ключА со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.
соглы, но тут ключи по ляму можно покупать, а на пве хуете по 3А со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.
А ты попу мой чаще, может и дюп голды не пропустил (кого набил я работаю, афк квестики делал
я узнаю про дюп голды в дискорде когда уже сервак упал)
моя совесть чиста в отличии от жопы![]()
исправлено. не благодариПросто пока это все выглядит как игра про дейлики. Зашел - ежа, мл, цита, гуй 1 раз, нирка 1 раз и все, че дальше фармить то интам например?
вон цинлуань одел красивая база всегда актуальнатолько бы у меня стиль не отобрали. писят три голды ушло!
ЗЫ ГДЕ СТИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ!!! носить нечего, блин