Вопросы к администрации проекта

удивительно что нет клоуна который обычно пишет в стиле *го вайп*

конкретно в чем проблема гуя? полная стата есть? сколько он приносит за проход. а то без статистики это всего лишь ваши хотелки
нужно убрать ограничения на призывы в гуй, сделать их по дефолту, отвяз и по 1 штучке в день с волченка и все... проблема гуя в том, что призыв 20ч привязан и 1 в день, если ты конечно не конч, который 700кв твинам набивает

... я не занимаюсь регулировкой цен в мире. Тупица.
ты как и любой друг участник рынка и свою долю в него вносишь. если все перестанут платить оверпрайс то цены вниз пойдут. пока есть те, кто платит - вам и 15 и 100500кк в гуе не помогут. просто подскочат цены

нужно убрать ограничения на призывы в гуй, сделать их по дефолту, отвяз и по 1 штучке в день с волченка и все... проблема гуя в том, что призыв 20ч привязан и 1 в день, если ты конечно не конч, который 700кв твинам набивает
А со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.

А со старца который ключи в нирку дает, он дает 1ключ в день, норм? На пве хуете дают по 3 ключа в день.
ключи нирки - пропуск не только в нору. я не знаю всей механики нирваны. но надо смотреть дроп в физе\маге и что то уже судить много мало 1 ключ

Просто пока это все выглядит как серв дейликов. Зашел - ежа, мл, цита, гуй 1 раз, нирка 1 раз и все, че дальше фармить то интам например?

только бы у меня стиль не отобрали. писят три голды ушло!
ЗЫ ГДЕ СТИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ!!! носить нечего, блин

трутуту трутуту проебали все голду ( ну а если серьезно рили проебали баг в ЛК на голду через минус чтоле ?)

Назад
Сверху