• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Не получается открыть лаунчер збт клиента, не отвечает ни на какие действия, что делать?
Возможно у вас путь к папке с клиентом игры не полностью на английском языке, переименуйте и попробуйте снова :giggle:

Если открытие будет в субботу, в целом почему не 9го понять можно, но может в субботу в выходной день стоит пораньше чем в 6 вечера? Если будет такая возможность, по идее не нужно людей ждать с работы что бы максимальный онлайн был со старта) Так что объективных причин в выходной день делать такое позднее открытие вроде бы и нету)

Если открытие будет в субботу, в целом почему не 9го понять можно, но может в субботу в выходной день стоит пораньше чем в 6 вечера? Если будет такая возможность, по идее не нужно людей ждать с работы что бы максимальный онлайн был со старта) Так что объективных причин в выходной день делать такое позднее открытие вроде бы и нету)
я против, у меня работа до 5 в субботу -_-

Как бы мне не хотелось пораньше ворваться, мне кажется, что менять уже назначенную дату на более раннюю - плохая идея.

Да и к тому же это майские - кто на шашлыки, кто на отдых

Как бы мне не хотелось пораньше ворваться, мне кажется, что менять уже назначенную дату на более раннюю - плохая идея.

Да и к тому же это майские - кто на шашлыки, кто на отдых
Ну дату ж я не говорил менять, просто время может на пару часов раньше, это по идее негативно никак не скажется, да и я думаю те кто реально пойдут на шашлыки и отдыхать и вечером играть не зайдут, вполне возможно у большинсва таких людей состояние не особо играбельное на целый этот день будет 🤣

Ну дату ж я не говорил менять, просто время может на пару часов раньше, это по идее негативно никак не скажется, да и я думаю те кто реально пойдут на шашлыки и отдыхать и вечером играть не зайдут, вполне возможно у большинсва таких людей состояние не особо играбельное на целый этот день будет 🤣
за дату кстати не понял, 9го ведь не открытие другого серва а просто збт. т.е на момент открытия playon нет конкурента

может перенос запуска на пару месяцев, рунки там доделать все дела?
Был там такой сервер иммортал, который доделывал сервер уже после запуска.

за дату кстати не понял, 9го ведь не открытие другого серва а просто збт. т.е на момент открытия playon нет конкурента
9 мая праздник, на который открываться не очень рационально, т.к. добрая часть комьюнити пьяными валяться в кустах будут

так концепт рабочий и проверенный, сравнивать с имморталом глупо, т.к. там концепта тупо не было, открыли сырой серв, а тут просто рун нет, без которых вполне играется нормально

так концепт рабочий и проверенный, сравнивать с имморталом глупо, т.к. там концепта тупо не было, открыли сырой серв, а тут просто рун нет, без которых вполне играется нормально
мне хватило с тобой конфликтов в теме с обжигом, поэтому сразу ты прав, я удаляюсь

Не особо корректное сравнение, там половина дефолта даже не работало.
А руны мы делаем и я уверен что доделаем, невзирая на чужое мнение и посты.
Руны это как дополнение к работаспособному серверу.

Не особо корректное сравнение, там половина дефолта даже не работало.
А руны мы делаем и я уверен что доделаем, невзирая на чужое мнение и посты.
Руны это как дополнение к работаспособному серверу.
а сундук с рунами назовете рундук?

что включает в себя бонус за первое пополнение счета на 40 голды?
будет акция на донат перед открытием?

Назад
Сверху