Возможно у вас путь к папке с клиентом игры не полностью на английском языке, переименуйте и попробуйте сноваНе получается открыть лаунчер збт клиента, не отвечает ни на какие действия, что делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно у вас путь к папке с клиентом игры не полностью на английском языке, переименуйте и попробуйте сноваНе получается открыть лаунчер збт клиента, не отвечает ни на какие действия, что делать?
Какая ошибка?Не получается открыть лаунчер збт клиента, не отвечает ни на какие действия, что делать?
В процессе.А как же та самая вкладочка в умениях, которая готовится на воина?(((
я против, у меня работа до 5 в субботу -_-Если открытие будет в субботу, в целом почему не 9го понять можно, но может в субботу в выходной день стоит пораньше чем в 6 вечера? Если будет такая возможность, по идее не нужно людей ждать с работы что бы максимальный онлайн был со старта) Так что объективных причин в выходной день делать такое позднее открытие вроде бы и нету)
Как бы мне не хотелось пораньше ворваться, мне кажется, что менять уже назначенную дату на более раннюю - плохая идея.Если открытие будет в субботу, в целом почему не 9го понять можно, но может в субботу в выходной день стоит пораньше чем в 6 вечера? Если будет такая возможность, по идее не нужно людей ждать с работы что бы максимальный онлайн был со старта) Так что объективных причин в выходной день делать такое позднее открытие вроде бы и нету)
Ну дату ж я не говорил менять, просто время может на пару часов раньше, это по идее негативно никак не скажется, да и я думаю те кто реально пойдут на шашлыки и отдыхать и вечером играть не зайдут, вполне возможно у большинсва таких людей состояние не особо играбельное на целый этот день будетКак бы мне не хотелось пораньше ворваться, мне кажется, что менять уже назначенную дату на более раннюю - плохая идея.
Да и к тому же это майские - кто на шашлыки, кто на отдых
за дату кстати не понял, 9го ведь не открытие другого серва а просто збт. т.е на момент открытия playon нет конкурентаНу дату ж я не говорил менять, просто время может на пару часов раньше, это по идее негативно никак не скажется, да и я думаю те кто реально пойдут на шашлыки и отдыхать и вечером играть не зайдут, вполне возможно у большинсва таких людей состояние не особо играбельное на целый этот день будет![]()
9 мая праздник, на который открываться не очень рационально, т.к. добрая часть комьюнити пьяными валяться в кустах будутза дату кстати не понял, 9го ведь не открытие другого серва а просто збт. т.е на момент открытия playon нет конкурента
так концепт рабочий и проверенный, сравнивать с имморталом глупо, т.к. там концепта тупо не было, открыли сырой серв, а тут просто рун нет, без которых вполне играется нормальноможет перенос запуска на пару месяцев, рунки там доделать все дела?
Был там такой сервер иммортал, который доделывал сервер уже после запуска.
мне хватило с тобой конфликтов в теме с обжигом, поэтому сразу ты прав, я удаляюсьтак концепт рабочий и проверенный, сравнивать с имморталом глупо, т.к. там концепта тупо не было, открыли сырой серв, а тут просто рун нет, без которых вполне играется нормально
Не особо корректное сравнение, там половина дефолта даже не работало.может перенос запуска на пару месяцев, рунки там доделать все дела?
Был там такой сервер иммортал, который доделывал сервер уже после запуска.
а сундук с рунами назовете рундук?Не особо корректное сравнение, там половина дефолта даже не работало.
А руны мы делаем и я уверен что доделаем, невзирая на чужое мнение и посты.
Руны это как дополнение к работаспособному серверу.
Уже на опыте понял, что не правмне хватило с тобой конфликтов в теме с обжигом, поэтому сразу ты прав, я удаляюсь
рундук дейви джонсаа сундук с рунами назовете рундук?
Устроим конкурс на самое креативное названиеа сундук с рунами назовете рундук?
лучше уже не будет) оставляем рундукУстроим конкурс на самое креативное название
админы отвечали что инфа будет позднее про эточто включает в себя бонус за первое пополнение счета на 40 голды?
да я в курсе, мне же и отвечалиадмины отвечали что инфа будет позднее про это