• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

4-ый босс в инт нирване призывает чушпанчиков которые инста взрываются и шотают если стоять рядом с боссом, так и задумано что его надо бить только на ренже?

Есть вариантик организоваться как-то и чекнуть пунктик обновы?
  1. В пещеры 100+ добавлен
    Золотой ларец умений
    Золотой ларец умений.

1000 за 1 день делается, малавата как то...
Поддерживаю - марафон на то и марафон, что это долгая дорога)
Хотя я сам больше 1500 кв делаю крайне редко))) Так что я пока не определился, нравится ли мне это число на марафоне или нет)

Поддерживаю - марафон на то и марафон, что это долгая дорога)
Хотя я сам больше 1500 кв делаю крайне редко))) Так что я пока не определился, нравится ли мне это число на марафоне или нет)
а зачем тогда писать чет если никогда не делал и не участвовал в таком марике? делать 1500 кв - душнота, я бы еще понял будь там реал, а так норм тема

4-ый босс в инт нирване призывает чушпанчиков которые инста взрываются и шотают если стоять рядом с боссом, так и задумано что его надо бить только на ренже?
Да, так и должно быть

Зарегался для теста, но не по реферальной ссылке, мне новый аккаунт создавать для реф подарка?

Зарегался для теста, но не по реферальной ссылке, мне новый аккаунт создавать для реф подарка?
Аккаунты для ЗБТ тестирования отправляются вам в Личные сообщения.
Screenshot_1.png

Для игры (после окончания ЗБТ и открытия сервера) вы регистрируете аккаунты самостоятельно. Чтобы получить бонус за реферальную ссылку, вы обязательно должны быть зарегистрированы по реферальной ссылке.

Аккаунты для ЗБТ тестирования отправляются вам в Личные сообщения.

Для игры (после окончания ЗБТ и открытия сервера) вы регистрируете аккаунты самостоятельно. Чтобы получить бонус за реферальную ссылку, вы обязательно должны быть зарегистрированы по реферальной ссылке.
Да, но тут на форуме и в ЛК один и тот же аккаунт?

Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь защита от вот такого?

Пока что я вижу следующее:
задроты будут регать по 100 аккаунтов, бегать 89 99 знаки (требование по кв низкие)
так же будут себе тянуть скиллы в городе истоков за айтемы (айтемы привязаны, скиллы - отвязаны), тем самым снова буду одни поезда по 10 твинов...

Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    127.9 KB · Просмотры: 22

задроты будут регать по 100 аккаунтов, бегать 89 99 знаки (требование по кв низкие)
так же будут себе тянуть скиллы в городе истоков за айтемы (айтемы привязаны, скиллы - отвязаны), тем самым снова буду одни поезда по 10 твинов...

Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо
Может ты сначала разберёшься в вопросе, прежде чем писать будешь на форуме? Без негатива конечно, но такие как ты создают у администрации ложное впечатление о действительности.

1. 89 знаки неактуальны, их твинить не будут, плюс боссы вынесены в мир

2. 99 знаки требуют 500 кв - этого достаточно, чтобы этим не заниматься, т.к. обычный фарм выгоднее по соотношению времени намного

3. Скиллы - не такая редкость, чтобы за это переживать, они спокойно покупаются и продаются

4. Насчёт гуя - тоже отдельная смешнявка. На всех серверах фармеры гуя (кроме известного всем 146, где существовал абуз) приносили на сервер чистые юани, которые крайне необходимы для поддержания экономики на сервере. Как вдруг, Вася Пупкин решил, что ему лучше знать, и предложил сделать 1 проходку в день.

Это бред пиздец) В гуе тоже надо тыкать кнопки, особенно на старте - где ты себе можешь заруинить час геймплея за пару минут, и вынужден потеть в 4+ окна, Это заблуждение огромное, если рассматривать человека, который умеет фармить, и понимает хотя бв, что ему нужен сикер в пати, положение дел часто было таким, что гуй - условно 5 чеков в час, а нирвана - 12. Так может не в гуе проблема?

Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо.

Тут сундуки не будут стоить космических денег, ибо места их добычи обширны.

Я на соседнем проекте качнул 10 пачек по такой схеме, но я высушен так, что даже последнюю серию сериала не могу с женой досмотреть.

Если ты просто НЕ УМЕЕШЬ в твинов и паравоз, это не дает тебе повод напрашиваться на ограничение того, что и так ограничено.

Скорее всего, ты и в обычный фарм не умеешь, а в посты на форуме умеешь.

Тут сундуки не будут стоить космических денег, ибо места их добычи обширны.

Я на соседнем проекте качнул 10 пачек по такой схеме, но я высушен так, что даже последнюю серию сериала не могу с женой досмотреть.

Если ты просто НЕ УМЕЕШЬ в твинов и паравоз, это не дает тебе повод напрашиваться на ограничение того, что и так ограничено.

Скорее всего, ты и в обычный фарм не умеешь, а в посты на форуме умеешь.
Ну так для вас РМТешеров это работа, я и говорю условия для 10ти окон похуже сделать, чтобы голда проходила, а не вы с элементом потом на фан пее продавали юани миллиардами. (может и не вы, а другие умники типа вас).

Ну так для вас РМТешеров это работа, я и говорю условия для 10ти окон похуже сделать, чтобы голда проходила, а не вы с элементом потом на фан пее продавали юани миллиардами. (может и не вы, а другие умники типа вас).
качать твинов до нужного гира, чтобы комфортно стоять гуй, дольше, чем идти основой в нирку/луну на 2 день.
Причем всего 3 гуя.

Мне лично плевать, добьешься ли ты своей цели. Я всегда фармлю то, что на серве самое актуальное. Разница у нас в том, что я фармлю, а ты на форуме строчишь.

Называть всех, кто умнее, чем ты, рмтшниками - это смешно.

На аркейн у меня был самый дорогой чар без рублевых вложений. На комбеке еще дороже. Элемент тоже огромный был.

В рмт ты тоже ничего не шаришь. Просто не пиши ничего, братанчик🥱

Для вас, хотя может не для вас))) Сразу видно уровень форумного бойца. 40па +12 коса на рмт видимо нафармилась. Может не стоит писать то, в чем не разбираешься?

Страницы привязаны, а скиллы отвязаны? А это точно? По-моему, скиллы тоже привязаны

Назад
Сверху