Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю - марафон на то и марафон, что это долгая дорога)1000 за 1 день делается, малавата как то...
а зачем тогда писать чет если никогда не делал и не участвовал в таком марике? делать 1500 кв - душнота, я бы еще понял будь там реал, а так норм темаПоддерживаю - марафон на то и марафон, что это долгая дорога)
Хотя я сам больше 1500 кв делаю крайне редко))) Так что я пока не определился, нравится ли мне это число на марафоне или нет)
Можем собраться в пятницу до или после тестирования Обители перерожденияЕсть вариантик организоваться как-то и чекнуть пунктик обновы?
- В пещеры 100+ добавлен Посмотреть вложение 1287Золотой ларец умений.
Буду ждать :3Можем собраться в пятницу до или после тестирования Обители перерождения
Да, так и должно быть4-ый босс в инт нирване призывает чушпанчиков которые инста взрываются и шотают если стоять рядом с боссом, так и задумано что его надо бить только на ренже?
Аккаунты для ЗБТ тестирования отправляются вам в Личные сообщения.Зарегался для теста, но не по реферальной ссылке, мне новый аккаунт создавать для реф подарка?
что будет в бонусе за первое пополнение счета на 40 голды?
Да, но тут на форуме и в ЛК один и тот же аккаунт?Аккаунты для ЗБТ тестирования отправляются вам в Личные сообщения.
Для игры (после окончания ЗБТ и открытия сервера) вы регистрируете аккаунты самостоятельно. Чтобы получить бонус за реферальную ссылку, вы обязательно должны быть зарегистрированы по реферальной ссылке.
Может ты сначала разберёшься в вопросе, прежде чем писать будешь на форуме? Без негатива конечно, но такие как ты создают у администрации ложное впечатление о действительности.Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь защита от вот такого?
Пока что я вижу следующее:
задроты будут регать по 100 аккаунтов, бегать 89 99 знаки (требование по кв низкие)
так же будут себе тянуть скиллы в городе истоков за айтемы (айтемы привязаны, скиллы - отвязаны), тем самым снова буду одни поезда по 10 твинов...
Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо
Подскажите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь защита от вот такого?
задроты будут регать по 100 аккаунтов, бегать 89 99 знаки (требование по кв низкие)
так же будут себе тянуть скиллы в городе истоков за айтемы (айтемы привязаны, скиллы - отвязаны), тем самым снова буду одни поезда по 10 твинов...
Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо.
не, тут другую тему замутили, вчера твину 89ю делал. кв заменили, вместо боссов теперь 3 по 5 мобов возле деревни огня нужно на увагуплюс боссы вынесены в мир
Ну так для вас РМТешеров это работа, я и говорю условия для 10ти окон похуже сделать, чтобы голда проходила, а не вы с элементом потом на фан пее продавали юани миллиардами. (может и не вы, а другие умники типа вас).Тут сундуки не будут стоить космических денег, ибо места их добычи обширны.
Я на соседнем проекте качнул 10 пачек по такой схеме, но я высушен так, что даже последнюю серию сериала не могу с женой досмотреть.
Если ты просто НЕ УМЕЕШЬ в твинов и паравоз, это не дает тебе повод напрашиваться на ограничение того, что и так ограничено.
Скорее всего, ты и в обычный фарм не умеешь, а в посты на форуме умеешь.
качать твинов до нужного гира, чтобы комфортно стоять гуй, дольше, чем идти основой в нирку/луну на 2 день.Ну так для вас РМТешеров это работа, я и говорю условия для 10ти окон похуже сделать, чтобы голда проходила, а не вы с элементом потом на фан пее продавали юани миллиардами. (может и не вы, а другие умники типа вас).
Для вас, хотя может не для вас))) Сразу видно уровень форумного бойца. 40па +12 коса на рмт видимо нафармилась. Может не стоит писать то, в чем не разбираешься?Ну так для вас РМТешеров это работа, я и говорю условия для 10ти окон похуже сделать, чтобы голда проходила, а не вы с элементом потом на фан пее продавали юани миллиардами. (может и не вы, а другие умники типа вас).
Страницы привязаны, а скиллы отвязаны? А это точно? По-моему, скиллы тоже привязаныПодскажите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь защита от вот такого?
Это очень утруждает и напрягает народ, особенно афк гуе фармеры ночные, которые за ночь фармят больше, чем игрок за пару дней, спасибо.