Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предложения пишите в тему для предложений, тут они просто затеряютсяМожет у джинна тоже сделать быстрое распределение статов как у персонажа?
Посмотреть вложение 319
они работают, просто долго появляются и иконки забагались (нужно папку layout почистить)Тайники эти походу не работаю, все там облетал нет его, да и никто не находил судя по статистике
Посмотреть вложение 426Посмотреть вложение 428
0 тайников из 86 сейчас, иконки баг видимоНу не знаю, почистил, на карте они появились, но я там всё облетал нету их)
Посмотреть вложение 440
0 из 86 сейчас на картеНу не знаю, почистил, на карте они появились, но я там всё облетал нету их)
Посмотреть вложение 440
а, это типа 0 сундуков есть. Я думал типа нашел 1 стало 1\86 и т.д. тогда ясно0 из 86 сейчас на карте![]()
Они будут копаться только во время ивента, поправлю их спавнСундуки в кубе не копаются
Посмотреть вложение 408
Позже добавим, с башней будды чуть не успели.Нет тп в руне в башню будды, ток через камень грез. И неплохо бы в описании добавить что падает на этажах, что б хоть понять есть ли туда смысл ходить
Доделаем.Теперь в поиске комиссионного магазина регистр не влияет на поиск — предметы будут находиться в любом случае
Не работает
Посмотреть вложение 412Посмотреть вложение 413
Лимит снят в прошлом патчеНе указано сколько можно открыть в день и сколько ты уже открыл, как на других лимитных сундуках
Посмотреть вложение 420