Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что проверил, все отлично работаетИнверсия не работает, 100 раз уже перезаходил и обнова была, так же женские иконки
Посмотреть вложение 683
По Башне Будды: Ускорьте этап с зеркалами, там где мобы идут, в минимум х2, а лучше х3. Ну сидеть там 12 раз по 6 минут это жесть. Предложение я уже писал, его приняли, но на эту комнату(а она самая противная) походу забили
Посмотреть вложение 715
Ускорили этап с цветами, там вместо 8 мобов, надо загнать 4 теперь. А с зеркалами так и осталось 6 минут
- Испытание ‘Башня энергии’: Нельзя шотнуть монстров необходимых для испытания, ускорен этап
Ее наверное либо убирать, либо ускорять + фиксить медитациюПо Башне Будды: Ускорьте этап с зеркалами, там где мобы идут, в минимум х2, а лучше х3. Ну сидеть там 12 раз по 6 минут это жесть. Предложение я уже писал, его приняли, но на эту комнату(а она самая противная) походу забили
Посмотреть вложение 715
ну на асгарде ускоряли, там было 2 минуты 40 секунд у этой комнаты, норм былоЕе наверное либо убирать, либо ускорять + фиксить медитацию
Попробуемну на асгарде ускоряли, там было 2 минуты 40 секунд у этой комнаты, норм было
В итоге получилось, там наверное надо именно выйти в меню выбора персонажа, а т.к. клиент крашит в больше чем половине случаев, это не так то и просто сделать) А вот полностью перезаход не помогает. P.S. хотя щас и при краше получилось, мистикаТолько что проверил, все отлично работает
включайте/выключайте
перезаходите на выбор персонажа и все работает
Странно, у меня 1/10 при релоге вылетает.В итоге получилось, там наверное надо именно выйти в меню выбора персонажа, а т.к. клиент крашит в больше чем половине случаев, это не так то и просто сделать) А вот полностью перезаход не помогает
у меня 7\10 где то)Странно, у меня 1/10 при релоге вылетает.
Можно на видео, дабы была понятна частота проблемыу меня 7\10 где то)
Щас раз 8 попробовал попрыгать, ниразу не крашнулось, я честно хз как оно работаетМожно на видео, дабы была понятна частота проблемы
поправилв 95 пещерах пусто)
Посмотреть вложение 725