Если не ошибаюсь ее по дефолту на этих версиях не было25. Нет награды за достижение 1 совершенного неба Посмотреть вложение 607 (всё пролистал, точно нету)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ошибаюсь ее по дефолту на этих версиях не было25. Нет награды за достижение 1 совершенного неба Посмотреть вложение 607 (всё пролистал, точно нету)
Перезаход в игру помогает решить проблему?29. Оракулы не отображаются, как выполненные Посмотреть вложение 859 (да, они пройдены, если что)
Ну, я пару из них уже делал вчера, потом уходил на работу, выходя из игры, и вот сейчас доделывал. Получается, не помогает.Перезаход в игру помогает решить проблему?
Дефолт, датабаза в помощь.95 лунопухи Посох и Коса имеют требование к силе больше, чем 54. Хотя остальные магические пухи имеют требование к силе менее, чем 54
пока не доделано, там будут отдельные ежи38. Не знаю, как должно работать Древнее Писание (компендиум), но я выполнил ежу в Гуй 100+, сдал её, а в Древнем Писании ничего не прибавилось и не убавилось. Компенд после сдачи ежи никак не продвинулся, крч.Посмотреть вложение 975