• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

неfalya

27.
Башня Будды:
  • Испытание ‘Дух стихий’: Лазурный дракон\Белый тигр\Алый феникс\Черная змеечерепаха - установлено хп 5000

На 42-ом этаже у них по 7.3к хп

29. Оракулы не отображаются, как выполненные 13.jpg (да, они пройдены, если что)

30. Так пишет в чатике про всех, кто РБшнулся и получил РБшный шмот (ник игрока заменён на какую-то фигню)14.jpg

31. Слом джинов обычно в миражи идёт, а тут какой-то нищий корм для джина и полёта15.jpg

33. 95 лунопухи Посох и Коса имеют требование к силе больше, чем 5417.jpg18.jpg
Хотя остальные магические пухи имеют требование к силе менее, чем 54

34. Склад гильдии проверен. Всё работает нормально, кроме одного подозрительного момента:
Когда игрок, например, Рядовой, на него стоят все Крестики, он ничего не видит на складе, но когда делаешь его капитаном и так же стоят все Крестики, у него предметы на складе превращаются в "Неправильный предмет", и когда ставишь ему Галочку на "Может забирать", он забирает этот "Неправильный предмет" и в инвентаре у него появляется нормальный итем здорового человека, который туда и клался. В общем, меня смущает только этот "Неправильный предмет".

35. Какая-то зелёная хрень на ЗГД таргетная, без названия, без сообщения19.jpg

36. 20.jpgНабор мирозданок был добыт в Гуй-Магистре,следовательно, нужно дополнить это в его описании

37. Гуй-Му Магистр был пройден. Иногда некоторые волны очень быстро стакаются и прибегают по 2 волны за раз. За заход - 5 китаев и 200 репы, как будто бы хотелось ещё и ярму какое-то кол-во. А так же дают опыт за 6,9 и 10 заставу - очень мало в таких реалиях (600к, 800к и 700к) (причём за 9 заставу опыта больше, чем за 10 :)). Грибочки после данжа вкусные, но будто бы хотелось видет ьв них не 8-ые камушки, а 9-ые хотя бы.

38. Не знаю, как должно работать Древнее Писание (компендиум), но я выполнил ежу в Гуй 100+, сдал её, а в Древнем Писании ничего не прибавилось и не убавилось. Компенд после сдачи ежи никак не продвинулся, крч.21.jpg

39. Зал перерождения (нирка) - Магическая нирвана требует Свиток перерождения для открытия, хотя в описании сервера написано, что он не нужен.
Физическая нирвана - на последнем боссе Вэй Зенцо по механике должен появляться моб, которого нужно устранить с помощью реса с сундуков, которые появляются вокруг в комнате, так вот - сундуки появляются, а моб - нет, но механика меня не убивает (упрощение данжа это или нет, но главное - сообщить). А, и за всю пройденную физ.нирвану ни одного восприка и всего 13 чудиков.

24.jpg

40. Столкнулся с НПС недалеко от Деревни Лавин, который охраняет сундук Садэмана, но самого Садэмана сейчас нет, а НПС остался (сундука тоже нет)25.jpg

38. Не знаю, как должно работать Древнее Писание (компендиум), но я выполнил ежу в Гуй 100+, сдал её, а в Древнем Писании ничего не прибавилось и не убавилось. Компенд после сдачи ежи никак не продвинулся, крч.Посмотреть вложение 975
пока не доделано, там будут отдельные ежи

Назад
Сверху