• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Поправки в экономику сервера

Я про мейн говорю, похуй на х вообще. И я говорю про афк гуи, которые пофиксить очень просто. Та версия афк гуя на камбеке после фикса (если ты про нее говоришь) уже афк не является самой по себе, т.к слишком много факторов добавляется) Да и плюс афк гуй это заход х2-х3 по времени. Я на респе зафармлю гораздо больше, чем такие челы. А хуйню несу я) Очень странная у тебя реакция на альтернативное мнение
ХАХАХАХА На х похуй, ладно

Ты сука дебил, ты никогда не оденешгься, а донатер и так, и так оденется. Сука дебил.....
Сука дебил, так если донатер и так, и так оденется, то в чем проблема заключается? Ты с ветряной мельницей сражаешься. Да и у меня со шмотом проблем нет, на каждом втором серве финал гир +- без доната

Сука дебил, так если донатер и так, и так оденется, то в чем проблема заключается? Ты с ветряной мельницей сражаешься. Да и у меня со шмотом проблем нет, на каждом втором серве финал гир +- без доната
В том, что ты будешь нищим уебаном, нихуя не будешь иметь, ибо цены будут конские, ебаная ты мразь, зайди и посмотри на цены на 2пз камни на Х спустя 3 месяца. Ебаная мразь, сидит доказывает мне чет

Ну ты легенда, а шо ты один играешь в игру?

Все не ной, поживем увидим, я лично заново создам, если все будет по хуйне идти.

В том, что ты будешь нищим уебаном, нихуя не будешь иметь, ибо цены будут конские, ебаная ты мразь, зайди и посмотри на цены на 2пз камни на Х спустя 3 месяца. Ебаная мразь, сидит доказывает мне чет
Ты на серьезе пытаешься сравнивать 1.4.6 серв с концептом фарма через сундуки, где лагерь - супер финал рарка, с нормальной версией? Сука дебил, ты реально невменяемый походу) Сравни с другими серверами аналогичных версий
Я те секрет раскрою, если юаней на серве дохуя, то и ресы с данжа не 100к стоят, как на эдеме с порезанным гуем

Но, тем не менее, у меня шмот почти на каждом серве равен дефолт донатерскому, поэтому мне похуй вообще, и я хз про что ты говоришь)
АХХАХАХАХ, чел ты на каждом сервере РМТшишь кому ты заливаешь

а простым работягам что фармить по твоему? практика Эдема показала что работяги бегают в морай шмоте когда доны уже в р8р2 и как таких догонять? есть у тебя ответ?
не пизди хуйни, я тебя умоляю. Там в афк режиме за 2 недели р8р собирается

нет опыта в порезке гуя, но его резать и ограничивать мастхэв. максимально жестко причем. если тем способом, что написал тс, то вообще 1 заход в день, с непередаваемым призывом и сроком жизни час. взял, прошел, отдыхаешь. за глаза хватит. заебали афк гуедрочеры в миллион компов-окон ломающие экономику сервов.
ещё 1, если это не рофл, то я тебя прошу, лучше удали клавиатуру себе, чтобы люди больше даже не думали о твоем существовании

Ты на серьезе пытаешься сравнивать 1.4.6 серв с концептом фарма через сундуки, где лагерь - супер финал рарка, с нормальной версией? Сука дебил, ты реально невменяемый походу) Сравни с другими серверами аналогичных версий
Я те секрет раскрою, если юаней на серве дохуя, то и ресы с данжа не 100к стоят, как на эдеме с порезанным гуем
В чем разница шо там деньги с гуя идут и тут также? Бля какая ты ебаная мразь

Все иди нахуй уже. Как аргументы придумаешь почему это плохо, пиши.
Какие блять тебе аргументы. Ты хуйню высрал, тебе об этом не один человек написал. А ты только блювотиной плюешся. Ля ля ля закройте гуй, ля ля ля рмт

В чем разница шо там деньги с гуя идут и тут также? Бля какая ты ебаная мразь
Даю краткий гайд по пунктам как для дебила:
1. Заходишь на эдем с порезанным гуем
2. Смотришь ценник на голду и видишь 300-350к на 2 неделю сервера
3. Смотришь любой серверный рес и видишь, что он стоит 120к
4. Чекаешь ценник любой рарки и видишь, что та же каменка или алмазка стоит 65-70кк
5. Делаешь выводы (пункт сложный, требует больше 12 айкью)

Ну хуесоса сразу видно, че тя пофиксили на едеме да?п авызпазывпазвыз и тут также да ? пахвыпзаывлпзщаывлзщплщз ебать алнаки
Да пох на гуй вообще. Другие данжи есть. Но с экономики после маджестика плакать хочется, жалко работяг

Даю краткий гайд по пунктам как для дебила:
1. Заходишь на эдем с порезанным гуем
2. Смотришь ценник на голду и видишь 300-350к на 2 неделю сервера
3. Смотришь любой серверный рес и видишь, что он стоит 120к
4. Чекаешь ценник любой рарки и видишь, что та же каменка или алмазка стоит 65-70кк
5. Делаешь выводы (пункт сложный, требует больше 12 айкью)
Ты так человека не грузи. Там счет до 3-х только

Назад
Сверху