• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Поправки в экономику сервера

ТЫ ошалела?
с такими предложениями
Из за Этого с Эдема сваливают
А ты решила со старта залететь без онлайна правильно понимаю?
ты никогда в жизни не избавишься от РМТ
будете руками лезть вмешательство игры будете терять аудиторию!30% игроков Продают Юани
Вы задумайтесь! что вы и каким образом править собрались!
ты там под чем? онлайна на серве не будет с т

ты там под чем ? хочешь второй Эдем ? дак онлайна не будет на сервере зачем вы лезете руками туда куда вас не просят?
ты че видишь будущее? онлайн это что? твиноводы в 10 окон фармящие гуй? Все иди нахуй просто. Я писал это админам , а не выпердышу в виде тебя. Видимо посчитали, что я прав. Анлаки тебе

а простым работягам что фармить по твоему? практика Эдема показала что работяги бегают в морай шмоте когда доны уже в р8р2 и как таких догонять? есть у тебя ответ?
Хорошо умник, ставь ограничения 3 окна на гуй, по кд расходки, пусть все челы фармят и РМТшники с ботами фармят. Итог: экономика камбека тебя ждет. Райдуйся. Кайфуй.
Чем больше денег с гуя они получат чистыми, тем дороже голда, чем дороже голда, тем меньше денег надо кидать донатеру, чтобы одеться. Если чел кидает 500к и получает профит х3 и одевается еще сильнее, чем если бы голда стоила меньше. СУТЬ УЛОВИЛ? Или на пальцах показать, как печатание денег влияет на ценообразование?

Сука тупоголовым ублюдкам, закончившие 9 классов объясняю что такое экономика, хватит ныть, я предложил, вы можете говорить почему это плохо и приводить аргументы. Ваше залупа про онлайна не будет и это убьет экономика с 0 аргументами не катит, спасибо.

вы че на приколе что ли ? или вы под солями? хз под чем вы но на второй Эдем врятли будет онлайн вы соображаете вообще не?
Челы там играют, видно по масс скоплениям людей. Если ты съебал от туда, ибо тебе гуйчик не дали пофармить и сидишь ноешь тут верите, верните, то это только твои проблемы. Камбек назад в будущее ждет тебя нытика с р9р2 челами, гуй по кд фарма, сиди жри дерьмо.

Сука тупоголовым ублюдкам, закончившие 9 классов объясняю что такое экономика, хватит ныть, я предложил, вы можете говорить почему это плохо и приводить аргументы. Ваше залупа про онлайна не будет и это убьет экономика с 0 аргументами не катит, спасибо.
Какая дура предлагает сделать второй Эдем ну удачи онлайна не будет!

Челы там играют, видно по масс скоплениям людей. Если ты съебал от туда, ибо тебе гуйчик не дали пофармить и сидишь ноешь тут верите, верните, то это только твои проблемы. Камбек назад в будущее ждет тебя нытика с р9р2 челами, гуй по кд фарма, сиди жри дерьмо.
тебя че негры ебали всю ночь что ты такие темы высираешь?

Итог: экономика камбека тебя ждет. Райдуйся. Кайфуй.
Экономика камбека была построена на том, что у них гуй не ускоренный. Заводили 5+ компов и крутили на пилоте гуи буквально 24/7 (проснулись - переставили - заснули). Физически такое невозможно. И очень странно сравнивать, учитывая, что у нас гуй ускоренный, а пилот пофкисить можно за 2 минуты при желании. Ну и плюс там сервер живет уже 4 год, и все 4 года крутят по 5+ компов люди гуи, т.к. фарма больше нет. Так что это как небо и земля.

Экономика камбека была построена на том, что у них гуй не ускоренный. Заводили 5+ компов и крутили на пилоте гуи буквально 24/7 (проснулись - переставили - заснули). Физически такое невозможно. И очень странно сравнивать, учитывая, что у нас гуй ускоренный, а пилот пофкисить можно за 2 минуты при желании. Ну и плюс там сервер живет уже 4 год, и все 4 года крутят по 5+ компов люди гуи, т.к. фарма больше нет. Так что это как небо и земля.
Да, да, да. Я пофикшу одно, другой напишет другое и опять будет крутить. Да, да еще по 4 года скажи. Х тоже прожил 4 года? Все хуйню не неси, афк.

Собрались знатоки экономики пиздец)) Люди, которые крутят гуй, приносят на сервер чистые юани. Они так или иначе необходимы серверу, поэтому ничего плохого нет в этом. Больше юаней на сервере = дороже голда = дороже стоят рарки. Поэтому тейк с донатером некорректен изначально, это манипуляция фактами, к сожалению) А опыт порезки гуя есть, и для экономики он отвратителен.

Да, да, да. Я пофикшу одно, другой напишет другое и опять будет крутить. Да, да еще по 4 года скажи. Х тоже прожил 4 года? Все хуйню не неси, афк.
Я про мейн говорю, похуй на х вообще. И я говорю про афк гуи, которые пофиксить очень просто. Та версия афк гуя на камбеке после фикса (если ты про нее говоришь) уже афк не является самой по себе, т.к слишком много факторов добавляется) Да и плюс афк гуй это заход х2-х3 по времени. Я на респе зафармлю гораздо больше, чем такие челы. А хуйню несу я) Очень странная у тебя реакция на альтернативное мнение

Собрались знатоки экономики пиздец)) Люди, которые крутят гуй, приносят на сервер чистые юани. Они так или иначе необходимы серверу, поэтому ничего плохого нет в этом. Больше юаней на сервере = дороже голда = дороже стоят рарки. Поэтому тейк с донатером некорректен изначально, это манипуляция фактами, к сожалению) А опыт порезки гуя есть, и для экономики он отвратителен.
Дебильчик, дороже рарки, знаичт ты овощ, при получении такого же кол-ва денег будешь фармить еще дольше, сука дебил. Бля какой ты тупой

Назад
Сверху