• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Поправки в экономику сервера

Так а кто мне нахуй сказал шо тут фармит любой класс? ВОн 9 пункт читай
Я говорил о том, что такое возможно и допустимо, если ты понимаешь че у тебя в мониторе происходит. А дефолт работяга после завода пришел, у него пиво в одно руке и хуй во второй, ему нахуй эти данжи не нужны и думать ему тоже не надо, он привык сферу в гуе заводить и все

Я говорил о том, что такое возможно и допустимо, если ты понимаешь че у тебя в мониторе происходит. А дефолт работяга после завода пришел, у него пиво в одно руке и хуй во второй, ему нахуй эти данжи не нужны и думать ему тоже не надо, он привык сферу в гуе заводить и все
Ну значит нахуй пусть не играет

Я шо тут помощь всем убогим? Думать о каждом инвалиде буду?

не пизди хуйни, я тебя умоляю. Там в афк режиме за 2 недели р8р собирается

ещё 1, если это не рофл, то я тебя прошу, лучше удали клавиатуру себе, чтобы люди больше даже не думали о твоем существовании
лучше удалю свой хуй изо рта твоей матери, пиздеть он так со мной будет

нет опыта в порезке гуя, но его резать и ограничивать мастхэв. максимально жестко причем. если тем способом, что написал тс, то вообще 1 заход в день, с непередаваемым призывом и сроком жизни час. взял, прошел, отдыхаешь. за глаза хватит. заебали афк гуедрочеры в миллион компов-окон ломающие экономику сервов.
лол тебя как должно как касаться что люди играют и как
у людей такой гемплей, у тебя совсем другой, зачем преграды ставить, окей соглашусь, сделайте как эдем 6окон но епаните босам чуть пз и па что бы на лоу шмоте не проходили
порежте лут немного что бы так не гирились быстро, но руками лезть и ущемлять сколько раз человек может сходить
это не интересно, посмотрим как людей много останется спустя неделю!

Теперь ты решаешь кому играть, а кому нет?) Таких работяг если че процентов 30 точно
у неее
Чел ты пишешь захожу поиграть, а не кв дрочить, ты уже априори не понимаешь и не хочешь даже понимать зачем это нужно и мои аргументы даже в хуй не ставишь. Какое отношение к предложению, такой и ответ. Нахуй нужны твои высеры я не хочу? Кому не похуй что ты хочешь, а что нет? Это не нужно и дальше аргумент, а не нахуй я не хочу и точка. Идешь нахуй с такими ответами. Оно еще ебать удивляется почему к нему такое отношение, хуя баба-женщина важная тут нашлася
умолешенная, алло прием
тебе доносят что твои предложения, своими корявыми руками писать не стоит, хотите онлайн будете делать так как желает народ, если хотите заработать денег,если не хотите можете открываться и смотреть на кланы которые проплатили строго на месяц, и заработаете на дружную команду, дай бог отбить сервер!

Хорошо умник, ставь ограничения 3 окна на гуй, по кд расходки, пусть все челы фармят и РМТшники с ботами фармят. Итог: экономика камбека тебя ждет. Райдуйся. Кайфуй.
Чем больше денег с гуя они получат чистыми, тем дороже голда, чем дороже голда, тем меньше денег надо кидать донатеру, чтобы одеться. Если чел кидает 500к и получает профит х3 и одевается еще сильнее, чем если бы голда стоила меньше. СУТЬ УЛОВИЛ? Или на пальцах показать, как печатание денег влияет на ценообразование?
вы открываетесь сами понимая на 3 месяца если повезет!
о каком ты комбэке говоришь, они просрали онлайн как херню. с гуем ввели, вас это вообще не калышит?
сейчас маленькие сервера у вас онлайн начнут воровать, и люди будут комфортно играть там где руками не лазят!

ты че видишь будущее? онлайн это что? твиноводы в 10 окон фармящие гуй? Все иди нахуй просто. Я писал это админам , а не выпердышу в виде тебя. Видимо посчитали, что я прав. Анлаки тебе
дубалом одноклеточный, это тема под которой должно быть обсуждение твоих поправок, и админы должны посмотреть, что все кто желает пойти к ним играть, не довольны выбросами с твоей окаянной головы!

Сука тупоголовым ублюдкам, закончившие 9 классов объясняю что такое экономика, хватит ныть, я предложил, вы можете говорить почему это плохо и приводить аргументы. Ваше залупа про онлайна не будет и это убьет экономика с 0 аргументами не катит, спасибо.
Экономика? аххахаха друг, ты играешь в ПВ тут экономика ворочать чеками, ты никаким образом экономику не поправишь
ты идешь играть не на х1 если что а пытаешься высрать, как бы оно было лучше, ты никаким образом не поднимешь экономику на сервере вся экономика будет строиться только от того как часто донатят на сервер или же как администрация следит за курсом голды
да окей если в друг есть рмт, искоринять, но при этом всем никогда не выведешь из пв заработок, либо делись с людьми и они дадут тебе онлайн! либо не делись и сиди без онлайна! а так же тебе стоило бы обдумать свои вышенаписанные слова, ИЗВИНИСЬ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ

Назад
Сверху