• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Поправки в экономику сервера

soloprist

Игрок Playon
Суть предложения:

Исходя из опыта игры на других серверах, а также просмотра описание вашего сервера я пришел к следующим выводам для улучшения экономики сервера:
  1. Поставить ограничение на взятие 89 и 99 знаков в 400 и 700 выполненных квестов соответственно.
  2. Сделать Призыв Гуй Му - Магистр временным на срок в 24 часа. Убирать ограничение на окна в Гуй Му. Максимальное количество взятий - 2.
  3. Убрать снаряжение Сапоги путника.
  4. Добавление к логике Битвы династий: если игрок не получал урон определенный урон, не наносил урон определенный урон или не находился на территории определенное время, то он получает низкую или не получает очки вообще за данную территорию.
  5. Добавить очки за лечение здоровья на битве династий. Только, если лечение увеличивает здоровье, то начислять очки.
  6. Запретить на Арене Авроры кайтить более 20 секунд игрокам, которые нанесли больше урона и пытаются победить окончанием лимита времени на бой.
  7. Запретить медийным игрокам и контент-мейкерам:
    • Участвовать в марафонах.
    • Любое оскорбление проекта и администрации.
    • Попытки или намерения перехода на другой проект на протяжении сотрудничества с данным.
    • Быть мастером или маршалом в клане, получая зарплату за контент-мейкерство, переход клана, кешбек с клана. Пускай выбирают или то, или то.
    • Получать в больших количествах предметы, чеки и т.п. от своих зрителей и клана.
  8. Добавить получения «Щит феникса» для классов: убийца, жнец, шаман, призрак или оставить только инт классы для его получения.
  9. ХХ, нирку и т.п. данжи фармят только ДД классы, подумать над добавлением дополнительных характеристик для саппортов(жрец, мистик) к определенным данжам для фарма. Т.к. разные персонажи могут фармить разные данжи, то добавлять характеристики для фарма персонажей в определенных локациях. Например: лук может фармить нирвану, но в ХХ добавить ему какие-то характеристики, чтобы он и ее мог фармить.
  10. Снизить пение с -9 до -6 или значительно увеличить крафт предмета Мудрость небес.
  11. Привязать серебряные монеты за прохождение Серебряная Цитадели. Поставить обменник 1к2 или 1к3 на отвязанные.
Аргументы, почему ваше предложение может быть принято:
  1. Прохождение начальной цепочки дает 80 уровень и статус Загадочный, 20 уровней и цепочки с 69-99 добить и у игроков есть возможность брать 99 знаки. Бегая в чистилище на 1 архата, где никого не надо убивать и начального снаряжения вполне хватит, игроки получают возможность с легкость добывать 40 (знаки = 10 персонажей * 4 знака каждому) * 10 (персонажи, получившие награду за 1 знак) = 400 сундуков Странный ящик Playon. Даже при цене в 400.000 юаней можно получить выручку в 160.000.000 юаней, что в свою очередь очень бьет по экономике сервера, если большое количество игроков будет это делать. В дополнение хочу сказать, что игроки занимающиеся РМТ, будут особо пользовать данной недоработкой сервера.
  2. Не нашел награду за прохождение Гуй Му, но скорее всего там даются китайские сундуки с юанями. Данные сундуки - это, как банк печатает деньги. Если денег будет слишком много, значит появится инфляция и все будет дорожать. Чтобы поддерживать постепенный рост цен с временем развития сервера, прошу добавить данное нововведение. Оно взято с другого сервера, но оно показало свою эффективность: ресурсы, выпадавшие с подземелья и голда держались в хорошей ценовой категории, не позволяя донатерам быстро одеваться и иметь много юаней.
  3. Данное снаряжение является слишком дисбалансным и слишком привлекательным для инт классов, имея прямо слишком крутые статы.
  4. Ваше ограничение с 1 победной территорией не ограничит игроков, которые после выполнения вашего ограничение просто будут бегать по территориями, получать хорошую награду и вообще не сражаться с другими игроками, тем самым ограничивать их "фан". Мое предложение:
    • Заставит игроков больше контактировать с другими игроками.
    • Ограничит игроков, которые просто бегают по территориям и просто так получать очки.
    • Ограничит игроков, которые имеют 2+ компьютера получать награду за данный ивент.
  5. Данное нововведение нигде и никогда не было реализовано и непонятно почему. Оно позволит классам жрец и мистик выполнять свои саппортские задачи и получать за это хорошую награду, а также конкурировать с ДД на ровне, что внесет баланс между ДД и Сапортами.
  6. 0 комментариев, просто гений на тумане переиграл всех.
  7. Данные игроки получают зарплату реальными деньгами или голдой, некоторые не имеют реальную профессию и сидят 24/7 каждый день в данной игре, тем самым слишком быстро развивают своего персонажа. Думаю, что роль этих людей - привлекать свою аудиторию и других игроков на сервер, а не быстро развивать своего персонажа. Про второй и третий пункты нет желания объяснять, и так это должно быть, ибо некоторые люди в край наглеют. Четвертый пункт давно пора было ввести из-за того, что уж слишком много привилегий, денег и голды получают данные люди.
  8. Позволит классам не имеющую достаточное количество физической защиты проходить ущелье феникса без проблем.
  9. Играя саппортам, нет возможности добычи игровых ресурсов, поэтому приходится качать ДД классы для этого. Позволит саппортам фармить и увеличит привлекательность к выбору, тем самым увеличит их количество на сервере. Также приравняет всех персонажей на сервере по фарму и не создаст дисбаланс между выбором класса.
  10. Теряется смысл от бижутерий на пение -6 и -9. Нет смысла их делать и покупать, если эта крутая с аш -9 пения, физ. защитой и еще 2 уфу.
  11. Ограничит 10-оконщиков на получение огромного количества монет за ежедневное прохождение данного данжа, тем самым остановит быстро развитие их основных персонажей.

Особенно жду ответа по поводу ограничений для контент-мейкеров. Спасибо за внимание.

Когда хуй вытащишь из рта, потом только разрешу тебе высирать чето
А тебе хуй во рту мешает или зачем вытаскивать? Привык же уже, если пишешь такую бредятину на форуме. Надеюсь админы на фрика реагировать не будут

А тебе хуй во рту мешает или зачем вытаскивать? Привык же уже, если пишешь такую бредятину на форуме. Надеюсь админы на фрика реагировать не будут
Я хз почему твой высер должен считаться авторитетным и все должно делаться, как ты сказал. На землю приземлись, ты маленький человек тут, завали ебало или вноси конструктив. Не хочешь? Идешь нахуй сразу. Не трать мое время, все.

Я хз почему твой высер должен считаться авторитетным и все должно делаться, как ты сказал. На землю приземлись, ты маленький человек тут, завали ебало или вноси конструктив. Не хочешь? Идешь нахуй сразу. Не трать мое время, все.
А я предлагал что-то, или к чему ты это пишешь вообще?) Ты же дурачок пиздец без понимания и осознания происходящего. На такое даже в падлу конструктив писать, настолько бредовые предложения. Ты за концепт не шаришь, на збт еще не был, но уже чет высираешь) Особенно орнул со знаков в 89, "актуализацией" саппортов и ограничение кого-либо в мариках и остальном)) Это пиздец насколько нужно быть нищим, чтобы от этого страдать или как-то унижаться

А я предлагал что-то, или к чему ты это пишешь вообще?) Ты же дурачок пиздец без понимания и осознания происходящего. На такое даже в падлу конструктив писать, настолько бредовые предложения. Ты за концепт не шаришь, на збт еще не был, но уже чет высираешь) Особенно орнул со знаков в 89, "актуализацией" саппортов и ограничение кого-либо в мариках и остальном)) Это пиздец насколько нужно быть нищим, чтобы от этого страдать или как-то унижаться
Ой, а что ограничения тебя коснутся да? Блин неприятно... Блин реально че это я, сапорты фармят 0 и их ебут, а я предлагаю им дать жизни, блиннн , зачем я так предлоагаю? Лучше же шоб маги и сины дальше изи все фармили(((

Ой, а что ограничения тебя коснутся да? Блин неприятно... Блин реально че это я, сапорты фармят 0 и их ебут, а я предлагаю им дать жизни, блиннн , зачем я так предлоагаю? Лучше же шоб маги и сины дальше изи все фармили(((
А меня как ограничения касаются, я стример или че? Просто смешно наблюдать за теми, кого это унижает. На уровне попытки залезть в баланс А ОЙ. Присты даже на 1.5.1 могут выучить безоткатный смерч и пойти выносить ту же инту. Не удивлюсь если ты не в курсе даже, что у пристов самая высокая планка среди других маг дд. А тут вообще руны обещают))) Танки касты берут и точно также фармят. Конечно чуть хуже того же сина, но на то это и специфика классов, это пиздец глупость считать иначе) Да и тот же гуй/комка изи крутится. Короче было бы желание, но его хватает только на то, чтобы насрать на форуме

А меня как ограничения касаются, я стример или че? Просто смешно наблюдать за теми, кого это унижает. На уровне попытки залезть в баланс А ОЙ. Присты даже на 1.5.1 могут выучить безоткатный смерч и пойти выносить ту же инту. Не удивлюсь если ты не в курсе даже, что у пристов самая высокая планка среди других маг дд. А тут вообще руны обещают))) Танки касты берут и точно также фармят. Конечно чуть хуже того же сина, но на то это и специфика классов, это пиздец глупость считать иначе) Да и тот же гуй/комка изи крутится. Короче было бы желание, но его хватает только на то, чтобы насрать на форуме
Т.е. 9 бред? Окей, другое тогда как? Тоже хуйня ебаная?

1. + ибо твинами будут абузить знаки, ограничение на 700кв норм, хочешь бабла, потрать немного сил.
2. Типа 3 захода в день? ну хз, сомнительно. По окнам пофиг, кто фармит в окна и так знает как обойти, другим оно и не надо
3. Ну сапоги падают редко и стоят дофига, не вижу в них имбы, своих денег стоят
4. Ну можно сделать медленное перемещение или переработать карту на 3 династии с малым количеством терр что бы прыгать просто было не куда, вариантов куча в целом
5. Тут можно и + поставить, присты всегда получают меньше всех на бд
6. хз как это реализовывать, типа катать жалобы на кайтеров? сложно
7. тут согласен, вообще странно выглядит когда человек на зп ещё и марики лутает и голду за то, что он мастер клана, да и вообще зачем голду давать за типа переход клана, все ж мы понимаем как ищут потеряшек, добивают рандомами клан, и ладно ещё норм кланы известные у которых есть имя, но голду получают почему то все. Ну а то что им чеки и вещи отдают, тут как бы дело каждого
8. Тут пофиг
9. тут минус, хочешь при ровнять всех в пве? ток в пвп тот же лук в разы пизже какого нибудь вара, а если луки ещё и фармить будут так же как и все, то будет серв жнецов и луков не?
10. -6 эта бижа будет вообще бесполезная, -9 норм, сделать просто адекватный ценник, не знаю какой он тут, но на других сервах цена была около 30чеков и это норм, т.к. гнс бижа -9 стоит 15 чеков
11. +, отвязанные должны падать рандомно в нсц, а в ссц ток привязанные

1. + ибо твинами будут абузить знаки, ограничение на 700кв норм, хочешь бабла, потрать немного сил.
2. Типа 3 захода в день? ну хз, сомнительно. По окнам пофиг, кто фармит в окна и так знает как обойти, другим оно и не надо
3. Ну сапоги падают редко и стоят дофига, не вижу в них имбы, своих денег стоят
4. Ну можно сделать медленное перемещение или переработать карту на 3 династии с малым количеством терр что бы прыгать просто было не куда, вариантов куча в целом
5. Тут можно и + поставить, присты всегда получают меньше всех на бд
6. хз как это реализовывать, типа катать жалобы на кайтеров? сложно
7. тут согласен, вообще странно выглядит когда человек на зп ещё и марики лутает и голду за то, что он мастер клана, да и вообще зачем голду давать за типа переход клана, все ж мы понимаем как ищут потеряшек, добивают рандомами клан, и ладно ещё норм кланы известные у которых есть имя, но голду получают почему то все. Ну а то что им чеки и вещи отдают, тут как бы дело каждого
8. Тут пофиг
9. тут минус, хочешь при ровнять всех в пве? ток в пвп тот же лук в разы пизже какого нибудь вара, а если луки ещё и фармить будут так же как и все, то будет серв жнецов и луков не?
10. -6 эта бижа будет вообще бесполезная, -9 норм, сделать просто адекватный ценник, не знаю какой он тут, но на других сервах цена была около 30чеков и это норм, т.к. гнс бижа -9 стоит 15 чеков
11. +, отвязанные должны падать рандомно в нсц, а в ссц ток привязанные
2. Ограничение на окна - мусор, ибо есть обходы, поэтому лучше убрать их и поставить, чтобы 2-3 раза в день можно было заходить с помощью призывов, который имеют исчезнут через 24ч после взятия.
6. Тайминг на получение урона поставить. Ну надеюсь реализовать такое можно.
10. Или мой вариант, или твой, без разницы.

Т.е. 9 бред? Окей, другое тогда как? Тоже хуйня ебаная?
Если кратко:

1. Информации о концепте мало чтобы судить, надо тестить на збт. 89 знаки при быстрой прокачке неактуальны - их в целом стоит убрать, либо там лут говна будет скорее всего. 99 - еще можно понять, но 700 слишком много, на основе у большинства нет столько. 300-500 самое оптимальное имхо. На примере того же серва - в актуальных данжах ты нафармишь больше при соотношении времени/деньги. Про рмт бред

2. Это скажется положительно поначалу только на цене голды, но по факту смотрим на тот же сервер. Рарки стоят также дофига, все серверные ресы в дерьме (хз как ты можешь утверждать обратное с ресами по 100к и чудами по 290), люди пытаются рассосаться по данжам, но нехватка гуя чувствуется. Можно просто боссов усилить, но проходки трогать - бред. Это уже не первый раз такие предложения в ограничении данжей, хорошим это не заканчивалось. Ограничения бессмысленные - факт

3. Норм сапоги, актуальные и на интов, и на лайт классы, и на хеви. Они труднодоступные и не лезут в основной сет, поэтому потом энивей уходили в пз сет/в нипа.

4. Тут вроде чет хотят сделать, посмотрим. В целом факт, что БД на последних серверах - пве ивент

5. Не в классе дело, а в умении фармить бд. Присты могут лутать очень много, у них есть для это все. Тем более ты сам вроде топишь за фан на бд, а не за очки)

6. Единственная проблема Арены Авроры - сины, которые спамят сюрик+инвиз (легко пофиксить). А кайт - уже игровой момент, вы деретесь в локации 2х2 метра. Значит скилла или шмота не хватает

7. Очень интересная классификация "медийных игроков". И кто туда входит, интересно?) Такие предложения тоже вижу каждый второй сервер, но смысла в этом нет никакого. Марафон - на то и марафон, чтобы достигать чего-то максимально быстро. И много ли ты видел в победителях марафонов стримеров? Я лично видел только несколько раз за все время. Если мы говорим про "несправедливость", то гоу теперь будем ограничивать тех, кто на дистанционке, или безработных, кто берет отпуск/больничный. Это банально невозможно. Я против рисовки и выдачи 12к голды стримерам за месяц, когда они вместе с тем лутают зп, но остальное - уже устоявшаяся система.

8. Пох вообще. Как варик срезать урон мобам в 2-3 раза, дать мс, убрать отагр мобов (не помню сделано или нет)

9. Выше расписал. На этой версии фармить может любой класс, но с лука покекал конечно, с вложениями в 150кк он фармит как син с вложениями 1.5ккк, т.к. разгоняться не нужно, как магу или сину. С рунами будет нирку пролетать за минут 5. Короче все данжи и так обносит, просто надо подумать немного, с пристами то же самое. Вот у танков мб есть проблема даже с кастами, но тут больше роляет ущемление физ классов. Надо концепт смотреть

10. Уже порезали до -6 на "исходном" серве и, как итог, эту бижу собрали 1.5 землекопа. Трогать не стоит, энивей в лейт стадии ты хочешь свапать гсн и деф бижу

11. Надо концепт смотреть. Не думаю, что твинить ссц - уж очень актуальная затея) Но вообще больше +

1. Ты или вообще не понимаешь, что такое абуз или я не понимаю твоей логики. Время потраченное на получение возможности получить 99 знаки очень маленькое, что ведет к тому, что чисто РМТшники будут заходить и тратить максимум 1-2 дня и лутать по 400 сундуков, эти сундуки упадут в цене, дефолт челы будут ныть, что схуяли так мало стоят они, а РМТшники будут получать деньги. Переосмысли и еще раз прочитай, что я написал про кол-во сундуков и времени получения 99 знаков.
2. Я насмотрелся на ресы из гуя за 500 монет нахуй через месяц после открытия, мне хватило. Гуй делает донатеров богатыми, убивает в 0 цену на 2 реса важных, обычных игроков бедными, другие ресы, что есть в шопе дороже. В общем, это слишком важнее подземелье. Тебе типо в кайф видеть голду по 700к? Тебе кайф видеть дефолт донатер задонил немного и получил столько же сколько ты 2 дня фармил? Кайф тебе такое видеть? Пожалуйста, хуйню не неси. С нынешними обходами ограничений на окна и ботов на фарм, мое предложение является лучшим.
3. Мб норм да, но хотелось тогда бы или их нахуй убрать, или значительно дороже сделать.
4. Дай бог реализуют и для пристов тоже, ибо пристом просто впадлу идти на ивент и лутать копейки, когда чел на танке нажал пару скиллов и стоит впитывает, пздц просто.
5. Ты видимо не играешь на присте, поэтому не знаешь точно. Прыгая по теркам я на присте вынесу дофига, а вот посидеть на терке и повпитывать чуть мне нихуя не даст, как и хил челов. Нахуя мне ваще кого-то хилить, когда за это дают 0?
6. Ударяешь ближника 1 раз и просто летаешь по всей карте до конца, ммм крутая арена.
7. Ты медийка, твоя задача привлекать игроков, а не блять забирать у них деньги за занятие места чужого в марафоне. Тебе и так платят деньги, зачем ты у других забираешь еще?
Да, ебучий туман по кд забирает, ну типо просто впадлу играть, я хз.
10. Окей, просто дороже сделать, ибо я мусорным чаром 100 проц захочу сделать ее, и будет 111 землекопов таких как я.
11. Тю, на изи вообще, видел такое на авангарде, спасибо, хватило. Ебучий пилф бегал и кайфовал с этими монетами. Спасибо не надо больше. Пофиксите пожалуйста.

1. - , я захожу играть, а не квесты дрочить

да и вообще, в игре про донат или твиноводство - резать твиноводство по всем фронтам - это идиотизм, имхо.
Никогда не будет достигнут "идеальный" баланс по экономике на пиратских серверах.
Да, я сам не могу позволить себе заносить 100-150к\мес или сидеть 24\7, но все вот эти попытки залезть в экономику.. ХЗ

Либо заносишь зарплату админам на квартиру в дубае на кофе,
либо фуллтайм с грязными штанами сидишь и твиноводишь. Формально, ты ущемляешь челобосов, кто сидит 24\7
либо ищешь баланс между жизнью и игрой, и сосешь у первых двух типов людей.

2. -, заводчане, кто играет только на выходных, скажут тебе спасибо.
доп: либо вы режете способы фарма до открытия сервера, либо не трогаете их до закрытия.

3. хз

4. +-, если так приспичило, понерфите башни. Каждое бд начинается с "кто первый займет теру с башней".
А сильно менять механику ивента - 100% что-то да сломают, будет ОЧЕНЬ много недовольства.
Времени на переработку и тестирование вряд ли сейчас есть

5. Звучит вроде ок

6. хз

7. - , попахивает национализмом неравенством.
Я вот на заводе хлеб свой зарабатываю, а медийные челобосы на стримах.
Не повод же им запрещать хуесосить администрацию принимать участие в марафонах.

Запрет на получение подарков и тд - ну как ты себе представляешь даже контроль данного мероприятия. Банить аккаунты \ изымать вещи ?

Я не спорю, мне самому не нравится, как на некоторых х1 серверах (не будем называть) стримеры на третий день бегали с 30к миражами и прочими рарками, пока ты травку копал. Оставить зп на стримы, порезать рефералки (?). Но лучше найди работу и донать, чтобы быть круче стримера

8. хз

9. -, это не 1.3.6 \ 1.4.6

10. хз

11. хз

клоуны... Вы же ещё не видели, что и как будет. ЗБТ ещё не стартовало, а уже хуйни написать успели. ЦБ нету, а смайл клоуна все равно требуется.

1. - , я захожу играть, а не квесты дрочить

да и вообще, в игре про донат или твиноводство - резать твиноводство по всем фронтам - это идиотизм, имхо.
Никогда не будет достигнут "идеальный" баланс по экономике на пиратских серверах.
Да, я сам не могу позволить себе заносить 100-150к\мес или сидеть 24\7, но все вот эти попытки залезть в экономику.. ХЗ

Либо заносишь зарплату админам на квартиру в дубае на кофе,
либо фуллтайм с грязными штанами сидишь и твиноводишь. Формально, ты ущемляешь челобосов, кто сидит 24\7
либо ищешь баланс между жизнью и игрой, и сосешь у первых двух типов людей.

2. -, заводчане, кто играет только на выходных, скажут тебе спасибо.
доп: либо вы режете способы фарма до открытия сервера, либо не трогаете их до закрытия.

3. хз

4. +-, если так приспичило, понерфите башни. Каждое бд начинается с "кто первый займет теру с башней".
А сильно менять механику ивента - 100% что-то да сломают, будет ОЧЕНЬ много недовольства.
Времени на переработку и тестирование вряд ли сейчас есть

5. Звучит вроде ок

6. хз

7. - , попахивает национализмом неравенством.
Я вот на заводе хлеб свой зарабатываю, а медийные челобосы на стримах.
Не повод же им запрещать хуесосить администрацию принимать участие в марафонах.

Запрет на получение подарков и тд - ну как ты себе представляешь даже контроль данного мероприятия. Банить аккаунты \ изымать вещи ?

Я не спорю, мне самому не нравится, как на некоторых х1 серверах (не будем называть) стримеры на третий день бегали с 30к миражами и прочими рарками, пока ты травку копал. Оставить зп на стримы, порезать рефералки (?). Но лучше найди работу и донать, чтобы быть круче стримера

8. хз

9. -, это не 1.3.6 \ 1.4.6

10. хз

11. хз
1 и 2. Убери все ограничения и я в соло убью всю экономику. Нахуй ты мне пишешь, что эта игра про донат и твиноводство? Я хочу блять не видеть афк даунов на ботах , голду по 800к за на 2ю неделю сервера и в 0 убитые ресы за проходку гуя, спасибо. Если ты не понимаешь, что печатание денег = убийство экономики, то сори. Проходи мимо, я жду адекватный и развернутый ответ почему это плохо, а не твое нытье.
Ну, если ты "хз", тогда сиди не пиши шо эт хуйня, раз ты "хз".
7. ХПАЫВХПАЗЫВЛПЗХАВЫПЗАВЫЗ

Назад
Сверху