Ускорить/облегчить кх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте вы отснимите видео с двух серверов где видно название монстров, будем разбираться
Тут .data файлы с версии 1.5.1-1.5.3, про какие 1.7.0 + вы говорите? Игроков в заблуждение вводите да и все.
Значит на предыдущем проекте они были ослаблены.
Посмотрите статы этих монстров у нас и откройте любые файлы клиента 1.5.1-1.5.5 там будет тоже самое
Порежьте(ослабьте) как вам удобно так и называйте, я не спорю с вами (Объяснил сложность прохождения - не более.)
По теме Одобрено/отказано выдайте пожалуйста вердикт.

Порежьте(ослабьте) как вам удобно так и называйте, я не спорю с вами (Объяснил сложность прохождения - не более.)
По теме Одобрено/отказано выдайте пожалуйста вердикт.
Ну предложите вариант какой вы бы хотели видеть, пока я вычитал ослабьте в х3-х4 раза
Я бы хотел нормальное предложение увидеть

Ну предложите вариант какой вы бы хотели видеть, пока я вычитал ослабьте в х3-х4 раза
Я бы хотел нормальное предложение увидеть
А какой смысл в КХ когда 1 этап закрывается за 1+ час
С такими мобами и уроном
А награду видели?Вообще сок
30 коллекционок
Актуализируйте КХ чтобы его люди фармить пошли - ибо сейчас х5 выгоднее башню твинами крутить
На тестовом сервере посмотрите КХ.

А какой смысл в КХ когда 1 этап закрывается за 1+ час
С такими мобами и уроном
А награду видели?Вообще сок
30 коллекционок
Актуализируйте КХ чтобы его люди фармить пошли - ибо сейчас х5 выгоднее башню твинами крутить
На тестовом сервере посмотрите КХ.
Смотрели, очень отличается от децолтного

оставьте статы и время кх в покое. кх достаточно поднять награду ради которой стоит ковырять условные миллионы хп и сидеть там условные 16часов. так же это отрежет фарм кх окнодрочерам. по 16ч сидеть ковырять в 20 окон где каждое окно то дохнет то еще что либо - осилят единицы.

Ваалейкума салам рахматула
Одмин кх сделай попроще, я намаз в первой комнате не успел сделать, даже Всевышний в шоке был, когда увидел
Базару нет, душок иметь надо, чтоб пройти первый этап, но я не хочу своих братьев из аула звать, чтобы одного моба победить

Screenshot_1.png

вы серьезно считаете что это норма?
танк в образе 19к хп под пристом ложится от мобов на 1 этапе! пачка ковыряет 1 моба на 1 этапе 13 минут и это даже не босс! ради 30 коллекционок? оно того не стоит. получается в итоге фарм кх не актуален!
для чего такое дрочевное кх делать если на сервере р8р не финал эквип?

Посмотреть вложение 1925
вы серьезно считаете что это норма?
танк в образе 19к хп под пристом ложится от мобов на 1 этапе! пачка ковыряет 1 моба на 1 этапе 13 минут и это даже не босс! ради 30 коллекционок? оно того не стоит. получается в итоге фарм кх не актуален!
для чего такое дрочевное кх делать если на сервере р8р не финал эквип?
машаллаааа, это че за духовитый моб с вами в конфронтацию вступает
Одмин, вариант вот чутчут полегче сделать, чтоб покайфу было, а то я со стройки с работы прихожу и тут тоже работать приходится, еще и мастер качаца заставляет

машаллаааа, это че за духовитый моб с вами в конфронтацию вступает
Одмин, вариант вот чутчут полегче сделать, чтоб покайфу было, а то я со стройки с работы прихожу и тут тоже работать приходится, еще и мастер качаца заставляет
ты че тут на мастера жалуешся!?!? а ну качаться бегом!

жалуется он тут на меня...

1 урезать мобам хп точно надо
2 апнуть лут
3 порезать мобам дамаг
ускорять время ожидание в принципе не обязательно, кто то щас до тех этапов и добраться не может, получив леща на 1 этапе...

Последнее редактирование:
моб 125 лвл. кто апнет 105 будет иметь меньший штраф на урон и дамаг вырастет ровно в 2 раза. качайтесь короче. на 105 вам хп срежется в 2 раза

Назад
Сверху