Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странное предложение.Слишком долгий/душный кх.
мобы как рб боссы на 1 этапе/кх боссов миллионы/дефы.
Предлагаю порезать х3 - 4 раза дефы+хп везде.
Время где ждать надо 2/3/7 ускорить
1-этап 12кк хп моб, попробуйте его в 101 морайках в 10 персов побить ради интереса, там 1 этап займет только 1/2 босс тоже плотный и много бьет.Странное предложение.
Я понимаю что идет мета ближе к пвп серверам и к облегчению
Но КХ 1.4.4 данж
В сравнении с той версией, был добавлен МЛ(скиллы), БД, чакры, диски, карты +зябы (это только то что я успел вспомнить)
Сами боссы были ослаблены по уровню
В целом мы не против, но нужно понимание на сколько ослаблять, а не так чтобы босс за вспышку в одну пачку шотался
Я понимаю что 12кк хп, но и гир другой в сравнении с 1.4.4 версией1-этап 12кк хп моб, попробуйте его в 101 морайках в 10 персов побить ради интереса, там 1 этап займет только 1/2 босс тоже плотный и много бьет.
хотелось бы летом тратить 2часа в сумме на кх максимум а не 10-16 часов в текущем гире/онлайн.
Я бы срезал в 3-4 раза дефы везде и хп. что бы маленькие кланчики где даже 10 человек могли проходить не сильно потеть в этом плане это будет удобно для всех.
Награда там также должа быть апнута по другому туда просто смысла не имеет ходить
на 1.4.6. к... быстрее кх пройти даже без мораек в 10 тел поверьте, чем здесь мобика с оффы с версии 1.7.0+ бить.Я понимаю что 12кк хп, но и гир другой в сравнении с 1.4.4 версией
награду тоже апали.
Со стороны выглядит - облегчаем и облегчаем.
Про каких мобов 1.7.0 + вы говорите?на 1.4.6. к... быстрее кх пройти даже без мораек в 10 тел поверьте, чем здесь мобика с оффы с версии 1.7.0+ бить.
Не верите что долго? соберите танк-прист-вар-рандомные 7дд пройдите 1 круг кх - посмотрите по времени сколько выйдет. в чем проблема?
нет желание за 200 коллекционок ходить на кх никому. есть башня где можно создавать бесконечное количество окошек быстро до 100 и бегать ее иметь кеш х10 раз больше за 2часа.
Не знаю что за версия мобов что в них нарисовано по статам, я на пред. проекте моба мог на лучнике убить меньше чем за минуту соло на 1-ой неделе проекта 2 круга закрывал за меньше 4часов.Про каких мобов 1.7.0 + вы говорите?
у нас мобы версии 1.5.1
Давайте вы отснимите видео с двух серверов где видно название монстров, будем разбиратьсяНе знаю что за версия мобов что в них нарисовано по статам, я на пред. проекте моба мог на лучнике убить меньше чем за минуту соло на 1-ой неделе проекта 2 круга закрывал за меньше 4часов.
Здесь пачкой из 10 тел моба бить больше 3 минут били.