участник збт,ху,,ли ты ноешьа кто скупать это всё будет, юаней нет на серве, ты понимаешь или тебе надо разжевать и харкнуть в ебало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
участник збт,ху,,ли ты ноешьа кто скупать это всё будет, юаней нет на серве, ты понимаешь или тебе надо разжевать и харкнуть в ебало?
Бро ключи у деда 1кк стоят, с такой ценой нора будет в говне за пару дней от старта фарма и так (Увеличить количество C карт, а то кажется что их так же мало как крови +-
- Увеличить количество Юаней и Репутации за выполненные квесты и увеличить количество сундуков на 30%
с 500 до 1800 После выполнения квестов такое ощущение складывается что мне 200к репы надо собирать как на 1.3.6 2 месяца.
Сделать чтобы суммарно за 1700-1800кв выходило 90-120к и уже остальное собирать в ручную
- Упростить 2 и 3 фейку, а именно вывести архатов и царя в мир в виде мини боссов
Сделать сразу что открыты все хроно с 1 по 4
в бобовнике поставить мини версии боссов по 3 фейке с 8 9 10 заставы по 50% хп
- Увеличить количество крови за циту или ежедневки в данный момент ее падает ну очень мало, а скилы и пасивки прокачать хотя для ПВЕ необходимо.
- Увеличить количество ежедневных ключей в нирвану у старца с 1 до 2-3
Добавить ярмарку в Гуй хотя бы на 1 молоточек
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1.Вообще не понимаю рофла за квесты давать знаки. Ненавижу квесты всей душой а где репу брать кроме таких «подарков» как сегодня и дрочить нон стопом иней до закрытия серва такая себе перспектива. Другие варианты нужно и можно рассмотреть считает большенство людей играющих тут.
2. По поводу фейки все там ок, прошли все легко, просто и быстро. Хроно закрыла сегодня за 1-2 часа. Этот пункт не актуален.
3-4 пункт просто жирный плюс! И дайте больше ярмы с гуя для молотков !
бля какой тупорылый, купи у меня каменки по 30кк и ресы на р8р или завали ебальник долбоебучастник збт,ху,,ли ты ноешь
актуально пипец. что р8р ресы когда даже р7 ни у кого нету. что каменки. ты их пихать куда собрался?бля какой тупорылый, купи у меня каменки по 30кк и ресы на р8р или завали ебальник долбоеб
мне нравится эта цифраактуально пипец. что р8р ресы когда даже р7 ни у кого нету. что каменки. ты их пихать куда собрался?
и откуда цена 30кк? почему не 3кк?