• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Тотпарень тест

Тотпарень

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Добрый день. Должны ли так отображаться хп, как по мне не привычно, через запятую
1746255141461.png

под вопросом, только начал делать цепочки, уже пишет выполнено 16 квестов (сдал по ощущениям штук 6) 1746255323845.png

пожелание. На старт локу( где только появляешься добавить дрессировщика). Он есть только дальше по цепочке в городе, чтобы друиды были уже с петами(есть квест на набивание мобов)

Предложение ввести камень хранилища, который бы сразу открывал фул инвентарь, и который сразу открывал фул склад , а так удаленное расширение реализованно хорошо

Все еще выводит неверную информацию? Или это случилось после каких-то определенных действий?
Данную ситуацию я связываю с покупкой и соответственно надетыми сетом карт из шопа, после них стал ошибочно отображаться бх, после перезахода данная ошибка ушла. Сервер почему то 3 дня не был доступен, сейчас все ок

Последнее редактирование:
проверен иней соло режим, дроп корректен, хотелось бы уточнить корреткность работы щитка на боссах, ограничение урона в 500к за 1 удар, это корректно?

решил посмотреть сундуки Счастливый мешок, в дропе не увидел серебряную монету, а она мне выпала
1746551485979.png

Назад
Сверху