• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Ответы на часто задаваемые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron

Главный Администратор
Команда форума
Вопрос
Ответ
Я случайно продал снаряжение в торговца. Вы можете помочь?​
Конечно, обратитесь к нам в службу поддержки, укажите название предмета, ваш игровой ник и ожидайте ответа от разработчика.​
Я хочу сменить почту. Вы можете помочь?​
К сожалению, смена почты после создания аккаунта не предусмотрена. Администрация не сможет помочь в этом вопросе.​
У вас схожая сборка с другим популярным проектом, как так?​
Мы рассказали о нашей команде в этом посте. Большинство членов нашей команды приняли непосредственное участие в разработке этой сборки. Соответственно, после ухода разработчики продолжили развитие именно этой сборки.​
Меня заблокировали за продажу/покупку юаней​
Напишите нам в службу поддержки и укажите свой игровой логин. Попробуйте объяснить ситуацию и, по возможности, предоставить доказательства вашей невиновности. Администратор постарается разобраться в ситуации и вынести свой вердикт.​
Я хочу пожертвовать большую сумму. Вы можете дать мне дополнительный бонус?​
Мы категорически против создания индивидуальных условий для определенных игроков. Даже нет смысла писать и предлагать подобное, наш ответ всегда будет один. Это касается всех аспектов нашей работы.​
Не пришел донат, что делать?​
Желательно подождать до 30 минут. Если игровое золото не поступит на ваш счет, напишите нам в службу поддержки, укажите свой логин, время пожертвования и отправьте квитанцию об оплате.​

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, вы можете обратиться к нам в службу поддержки:
  • chat (1).png
    Поддержка на форуме
  • telegram.png
    Поддержка в Telegram

Назад
Сверху