• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Общий марафон

Творожок

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
  1. Суть предложения - сделать какой-то марафон (без призовых мест) на старте, как на офе, по типу "Выполнить яшму 10 раз", "Пройти 100-ую ежу 10 раз", "Пройти Куб 10 раз" и т.п. с приятной (привязанной) наградой, но это уже на усмотрение, какой наградой.
  2. Аргументы, почему ваше предложение может быть принято - Это полезно как минимум игрокам, которые |не могут/не будут/не хотят| марафонить лвл и квесты, они будут просто марафонить это, чтобы получить что-то вкусненькое

Последнее редактирование:
Все твои варианты будут зависеть от скорости участвующих в первые минуты 10го дня. Че толку

Последнее редактирование:
Все твои варианты будут зависеть от скорости участвующих в первые минуты 10го дня. Че толку
не, он имеет ввиду гарант награда с марика всем (если я правильно конечно понял)
как на офе на древние монеты типа
для всех

я - , начнут твинам делать такие марики и только твинов больше станет. Я за честный краб. сидите играйте.

я - , начнут твинам делать такие марики и только твинов больше станет. Я за честный краб. сидите играйте.
Согласен с ним, хоть я и твиновод.
Я с кайфом схожу в куб 10 раз и получу 100 наград, мне сверху пассивно не надо ничего)

Такое можно ввести потом, чтобы в некоторые данжи люди продолжали ходить и условным новичкам было проще залететь и найти пати

Согласен с ним, хоть я и твиновод.
Я с кайфом схожу в куб 10 раз и получу 100 наград, мне сверху пассивно не надо ничего)
Делаешь привязанные награды и всё

1. Суть предложения - сделать какой-то марафон (без призовых мест) на старте, как на офе, по типу "Зайти в игру 10 раз", "Насрать в чат 10 раз", "Пройти 19 дж сидов 1 раз" и т.п. с приятной (привязанной) наградой, но это уже на усмотрение, какой наградой.
  2. Аргументы, почему ваше предложение может быть принято - Это полезно как минимум игрокам, которые |не могут/не будут/не хотят| нихуя делать , они будут просто марафонить это, чтобы получить что-то вкусненькое
почему у тебя аргументом является то что чел не хочет участвовать в реальном марафоне поэтому ему надо дать чето просто так?

Делаешь привязанные награды и всё
даже привязаные, проходили, такое заходит для превлечения онлика через месяц а не на старте, так только твинов проще одеть которые будут бегать в морайке.

1. Суть предложения - сделать какой-то марафон (без призовых мест) на старте, как на офе, по типу "Зайти в игру 10 раз", "Насрать в чат 10 раз", "Пройти 19 дж сидов 1 раз" и т.п. с приятной (привязанной) наградой, но это уже на усмотрение, какой наградой.
  2. Аргументы, почему ваше предложение может быть принято - Это полезно как минимум игрокам, которые |не могут/не будут/не хотят| нихуя делать , они будут просто марафонить это, чтобы получить что-то вкусненькое
почему у тебя аргументом является то что чел не хочет участвовать в реальном марафоне поэтому ему надо дать чето просто так?
Почему ты не хочешь работать, но хочешь получать деньги?

Вообще как бы не вижу смысла давать что то челам(ноулайферам)
давно надо делать онли марики где все гарантировано лутают, и похуй что твины бустятся, играть в 10 окон тоже не легкая задача для многих, так что вполне заслужено
как работяга плюсую за такой тип марафона
но да пошел я нахуй 🤡

На авг видел такую практику прикольную по типу сделай 50 историй из лотоса и получи 101 морай
я +

Назад
Сверху