• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Опрос для участников ЗБТ

1. Что вам понравилось в нашем сервере? - Конечно же версия, считаю ее сейчас самой актуальной, без душного кача. Ну и постепенный "АП" в виде рун.
  2. Что вам НЕ понравилось или вызвало вопросы? - Вопрос как всё таки будут адаптированы руны под сервер. Не нравится порезка контроля у призрака :(
  3. Какие разработки сервера вам особенно понравились? - Метки (клановые групповые и тд); Дистационный баф; Готовые яшмы 2-4лвл в нипах; Много информации о предметах, тех же ХХ (где какой предмет фармится) и cntrl + x; И подобные новвоведения. Как говорится, "Мелочь, а приятно".
  4. Что бы вы хотели увидеть в будущем из разработок? - Хотелось бы увидеть какие-нибудь авторские Ивенты, приуроченные например к определенному празднику или событию, что то в этом роде. А также, постоянные марафоны, например, месяц выполнять все ежедневки или посещать определенные данжи, может что то выбивать, что то такое, но не слишком душное, чтобы и работяги смогли выполнить. Еще можно оживить форум, добавив награду в виде голды за ПВП-Ивенты, замесы, арены, гвг. Не забывайте про Недельную хронику, Всякие конкурсы. Сервер и форум должны быть живыми.
  5. Что вы ожидаете в будущем от администрации проекта? - Сделать проект не трехмесячным)). Вообще хочется видеть больше крупных кланов. Чтобы администрация "помогла" мастерам этих крупных кланов не терять мотивацию играть на сервере. Чтобы интерес к игре не терялся.
  6. Возникали ли у вас проблемы с подключением? Если да, то уточните ваш регион проживания и с чем возникла проблема? - Не сталкивался пока
  7. Ваши дополнительные комментарии и личное мнение. - Надеюсь сервер не окажется "очередным". Хочется видеть хороший, крепкий онлайн. Адекватную отдачу от администрации. Ну и поменьше плюшек для стримеров с ботами, они никак не привлекают новых людей, да и вообще их работа сомнительна:rolleyes: большинство из них это АФК данжодрочеры.

1. Что вам понравилось в нашем сервере?
    Нововведения такие как: тегание персонажей в чате, удаленное расширение ячеек (это вобще полный улет! для таких ленивых как я), скрытые сундуки и сохранение аккаунтов. Облегченная прокачка персонажа в УФе.
  2. Что вам НЕ понравилось или вызвало вопросы?
    Не совсем понимаю смысл ввода Древнего писания, т.к. не уверена, что буду им пользоваться (награда в нем, как по мне, не стоит того).
    Также награда в лотосе за достижение репутации 500к и 1кк - ну ладно, мб 500к кто-то и накрабит, но 1кк? Возможно, конечно, я не совсем осознаю реалии сервера)
    )
  3. Какие разработки сервера вам особенно понравились?
    Интересная задумка с куполом над боссом, метками на карте для пати.
  4. Что бы вы хотели увидеть в будущем из разработок?
    Хотелось бы увидеть вместо старых заезженных данжей, что-то новое интересное! Думаю такие разработки станут визитной карточкой сервера в будущем.
  5. Что вы ожидаете в будущем от администрации проекта?
    Что я ожидаю? Наверное, как и большинство - долгую жизнь сервера) Возможность хоть немножко (да это сложно) сократить разницу между игроками, так скажем, "заводчанами" и "донатерами" (да я люблю мечтать).
    Больше, нет. БОЛЬШЕ КЛАНОВ НА СЕРВЕР!!! :)
  6. Возникали ли у вас проблемы с подключением? Если да, то уточните ваш регион проживания и с чем возникла проблема?
    Особых проблем не возникало, лишь однажды в первый день ЗБТ вылетело оба окна, более такого не наблюдала.
  7. Ваши дополнительные комментарии и личное мнение.
    Руны - это то, из-за чего и потекли мои слюнки на этот сервер, хотелось бы пораньше их увидеть и потрогать...

1. Что вам понравилось в нашем сервере? МЕТКИ ПАТИ,ДИСТАНЦИОННЫЙ БАФ.
  2. Что вам НЕ понравилось или вызвало вопросы? Прокачка 7 чакр уже сама по себе довольно затратная я потратил более 9к Пилюль, и это вышло очень дорого. Без доната пройти этот этап практически нереально. Что касается 8-й ячейки её прокачка тоже требует больших вложений, а вы добавили ещё и 10-ю. Это сильно влияет на игровой баланс, ведь обычному игроку без крупного доната прокачаться только фармом это крайне долго и утомительно. Так же сомнительно выглядит Гравировка шмота это тоже выглядит просто ради доната либо убрать вовсе или убрать статы па/пз максимум оставить сопрот стихиям и физ сопрот как на накидках для баланса.
  3. Какие разработки сервера вам особенно понравились? без полетные зоны на боссах.
  4. Что бы вы хотели увидеть в будущем из разработок? новые данжи, пвп ивенты.
  5. Что вы ожидаете в будущем от администрации проекта? не принимать решений рандом людей которые просто хотят что-то для себя.
  6. Возникали ли у вас проблемы с подключением? Если да, то уточните ваш регион проживания и с чем возникла проблема? нет.
  7. Ваши дополнительные комментарии и личное мнение. Надеюсь, в будущем будут пересмотрены механики, связанные с ячейками, чакрами и гравировкой либо хотя бы будет предоставлено аргументированное объяснение, почему текущая система должна остаться. В таком случае стоит также пересмотреть актуальность фарма ресурсов: чтобы игрокам не приходилось тратить целый год на прокачку, было бы логично добавить более доступные способы получения необходимых ресурсов.

Назад
Сверху