Боевой дух

Darker

Участник ЗБТ
Участник ЗБТ
Такой вопрос и одновременно предложение, не лучше ли для баланса сервера будет убрать боевой дух из диска как минимум? взамен как вариант убрать так же и мусорные статы по типу защиты от дерева, металла и тд, боевой дух в принципе штука дисбалансная и в идеале его стоило бы убрать и из карт и из рун оставив только за небо, что будет самым лучшим вариантом как по мне, но это тоже немало работы)

насколько я знаю бд в рунах с 8ур только появляется и то не особо много, тут что всем 8 руны нарисуют чтобы за это писать?)))

Давайте уберем:
- идеалки из сундуков
- печать души из кх
- С и Б карты
- деф статы на шмотках с алмазками
- атакующие статы на шмотках с каменками

Еще предложения принимаются

Давайте уберем:
- идеалки из сундуков
- печать души из кх
- С и Б карты
- деф статы на шмотках с алмазками
- атакующие статы на шмотках с каменками

Еще предложения принимаются
Ты реально сравниваешь стат который серьезно влияет на пвп да и на пве тоже и который получается не считая неба благодаря рандому(диск, карты) и все это?) врача тебе вызвать?)

насколько я знаю бд в рунах с 8ур только появляется и то не особо много, тут что всем 8 руны нарисуют чтобы за это писать?)))
Руны это так,не такая уж большая проблема, в основном я говорю о диске и картах из-за их рандомности и при этом серьезном влиянии на баланс)

Ты реально сравниваешь стат который серьезно влияет на пвп да и на пве тоже и который получается не считая неба благодаря рандому(диск, карты) и все это?) врача тебе вызвать?)
Я серьезно считаю, что сильнее должен быть тот, кто совершил больше попыток, сделал больше еж. А не каждый подряд

в р8р юзлесс статы оставляем или не?

синам ещё только паузу на сапогах оставить пж

БД серьёзно влияет? Чего?
Ты в пв только на фришках играл где бд вырезали?) Взять просто статистику основную, в пвп 100 бд это 10 процентов преимущества, с разницей в 250 бд, ты сильнее на 25 процентов противника соответственно, в 500 бд на 50 и так далее, эти проценты влияют и на твой урон и на защиту против того у кого бд меньше )))
В пве кстати каждые 400 бд дают 10 процентов рироста урона и дефа)
Прям на баланс вообще не влияет да?)))

Ты в пв только на фришках играл где бд вырезали?) Взять просто статистику основную, в пвп 100 бд это 10 процентов преимущества, с разницей в 250 бд, ты сильнее на 25 процентов противника соответственно, в 500 бд на 50 и так далее, эти проценты влияют и на твой урон и на защиту против того у кого бд меньше )))
Так все правильно, кто больше вложил в диск и в бд, тот круче. Зачем вырезать бд на версии где оно должно быть? И так бд убрали за небо, чтоб не было огромной разницы. Веря твоим словам, разница будет в 15-20% урона между овергирами и работягами, а это не так много, чтобы вносить ОГРОМНЫЙ дизбаланс, к тому же почему челы, которые потеют над шмотом, не должны быть сильнее?)

Так все правильно, кто больше вложил в диск и в бд, тот круче. Зачем вырезать бд на версии где оно должно быть? И так бд убрали за небо, чтоб не было огромной разницы. Веря твоим словам, разница будет в 15-20% урона между овергирами и работягами, а это не так много, чтобы вносить ОГРОМНЫЙ дизбаланс, к тому же почему челы, которые потеют над шмотом, не должны быть сильнее?)
Проблема скорее не в том что там потеть нужно, а достаточно просто везучим быть) Помню на каком-то сервере выпал мне на 1 удачи звездной 7 статой где и 2 бд и 2 атаки, только качай ему лвл и силу звезд и в ус не дуй, тут скорее вся проблема в проклятом китайском рандоме)

А ты, видимо, не в курсе, что БД можно перекроить так, что у тебя его будет 1.5к, а разницы в уроне не будет. Так что это нужно лично у админов узнавать формулу, чтобы понять, с какой разницей будет хоть какой-то плюс к урону. Прежде, чем писать про "убрать" или "добавить" - узнай сначала, решает оно тут сильно или нет.

А ты, видимо, не в курсе, что БД можно перекроить так, что у тебя его будет 1.5к, а разницы в уроне не будет. Так что это нужно лично у админов узнавать формулу, чтобы понять, с какой разницей будет хоть какой-то плюс к урону. Прежде, чем писать про "убрать" или "добавить" - узнай сначала, решает оно тут сильно или нет.
Зачем перекраивать фундаментальную формулу работы целой механики если проще вырезать количество бд как обычно и делают?) Я ни разу не видел что бы само бд на каком-то сервере переделывали по влиянию на пвп или пве, его просто убирали откуда-то и все(из диска, карт или впринципе из сервера вырезали), так что то что я писал выше имеет такую же актуальность,)

можно его при желанию переработать и сделать как обычно, просто чтобы бд работало ток в пве, но кому это надо)

можно его при желанию переработать и сделать как обычно, просто чтобы бд работало ток в пве, но кому это надо)
Так в пве и без него легко, были серверы с такой же версией и данжами но с вырезанным боевым духом, вполне реально без него это все проходить в плане пве и никакого влияния на пвп нету, тут на любителя как говориться, лишь своё мнение высказываю, да и тем более если тут руны будут, надеюсь кншн что и ульты добавят, тогда вообще данжи пролетать можно)

Так в пве и без него легко, были серверы с такой же версией и данжами но с вырезанным боевым духом, вполне реально без него это все проходить в плане пве и никакого влияния на пвп нету, тут на любителя как говориться, лишь своё мнение высказываю, да и тем более если тут руны будут, надеюсь кншн что и ульты добавят, тогда вообще данжи пролетать можно)
а если они море добавят? ахахах
проходить море без буста бд такое себе

а если они море добавят? ахахах
проходить море без буста бд такое себе
Думаешь? с рунами то и великими скилами плюс если ульты( черная например), думаю вполне реально будет, жить скажем так можно🤣

Назад
Сверху