Попробуйте войти на 4 линкУ меня одного СЕРВЕР -лежит? захожу сервер не доступен, линки ни один не работает, уже перезагрузил и комп и вайфай, а сервер так и не доступен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте войти на 4 линкУ меня одного СЕРВЕР -лежит? захожу сервер не доступен, линки ни один не работает, уже перезагрузил и комп и вайфай, а сервер так и не доступен
так он в самом лаунчере уже пишет, что сервер не доступен попробуйте позже, просто запускаю лаунчер он малость думает, и выдает мол не доступенПопробуйте войти на 4 линк
я уже удалил игру, поставил по новой , запустил лаунчер что бы дообновиться и зайти, а он даже обнову не запустил, подумал подумал и выдал что не доступен серверПопробуйте войти на 4 линк
Обратитесь в поддержку, мы вам поможем@playonpw_botи почему торрент ссылка на скачивание не работает? прямое скачивание оооочень долго качалось, хотелось бы торрентом хотя бы скачать, еще разок попробовать зайти на этот сервер
при приближении масштаб меняется и это удобноа какой смысл от большой карты, если она все равно нипов и персов в пределах дефолтной показывает?
Посмотреть вложение 1785
Нужное количество игроков еще не завершило этап (не достигли 10 уровня Тайного Неба)У меня вопрос по мл райская роза в ците, квеста нет вначале данжа автопуть ведет к той которая всегда была
Да, все это вырезаликвестовые шмотки в аду раю вырезали? https://ibb.co/qM0NdgPF
Вы можете оформить предложение со ссылками или изображениями на желаемые прически и стилиПочему вариаций причесок для женских персов без аксессуаров так мало![]()
Еще раз проверим и если есть ошибка, исправим в обновлениипочему сдать квест нее могу где найти хранителя 1 ? путь в гд привел а там хранитель 3
Посмотреть вложение 1805
я вас люблюЕще раз проверим и если есть ошибка, исправим в обновлении![]()
Та лан только лишней мороки вам добавлять... но меня еще кое что смущает, у меня в лк не открывается магазин за бонусы голосования за сервак, там просто пустоВы можете оформить предложение со ссылками или изображениями на желаемые прически и стили![]()
Та лан только лишней мороки вам добавлять... но меня еще кое что смущает, у меня в лк не открывается магазин за бонусы голосования за сервак, там просто пусто