• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

не начисляют серебро за голосование, говорили поправят после открытия серва, ничего нет

и почему торрент ссылка на скачивание не работает? прямое скачивание оооочень долго качалось, хотелось бы торрентом хотя бы скачать, еще разок попробовать зайти на этот сервер

и почему торрент ссылка на скачивание не работает? прямое скачивание оооочень долго качалось, хотелось бы торрентом хотя бы скачать, еще разок попробовать зайти на этот сервер
Обратитесь в поддержку, мы вам поможем@playonpw_bot

а какой смысл от большой карты, если она все равно нипов и персов в пределах дефолтной показывает?
2025-05-11_15-00-47.png

У меня вопрос по мл райская роза в ците, квеста нет вначале данжа автопуть ведет к той которая всегда была

У меня вопрос по мл райская роза в ците, квеста нет вначале данжа автопуть ведет к той которая всегда была
Нужное количество игроков еще не завершило этап (не достигли 10 уровня Тайного Неба)

почему сдать квест нее могу где найти хранителя 1 ? путь в гд привел а там хранитель 3
1747000458934.png

Вы можете оформить предложение со ссылками или изображениями на желаемые прически и стили 🫶
Та лан только лишней мороки вам добавлять... но меня еще кое что смущает, у меня в лк не открывается магазин за бонусы голосования за сервак, там просто пусто

Вложения

• сиси.png
    сиси.png
    34.8 KB · Просмотры: 5
Та лан только лишней мороки вам добавлять... но меня еще кое что смущает, у меня в лк не открывается магазин за бонусы голосования за сервак, там просто пусто

Здравствуйте! Добавим магазин в ближайшее время.

Назад
Сверху