сказади нет кроме выдачи сундука с оружием там и тдБудет ли бонус к доната в честь открытия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказади нет кроме выдачи сундука с оружием там и тдБудет ли бонус к доната в честь открытия?
Какой у тебя ник в игре будет?донат - БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача имущества. следовательно, юридически тебе не обязаны даже отвечать по поводу)
не могу прожать вкладку саппорт и написать в личном сообщении никому из оргонизаторов проекта , пишу суда , донат систем рабочая а монеты в лк час уже идут дойти не могут , они вообще придут сегодня ? , проверьте пожалуйстаУважаемые игроки, в данной теме вы можете задать свои вопросы администрации. При общении просим вас соблюдать правила проекта и четко формулировать поставленный вопрос, чтобы мы могли максимально информативно ответить вам.Вечер добрый.
не могу прожать вкладку саппорт и написать в личном сообщении никому из оргонизаторов проекта , пишу суда , донат систем рабочая а монеты в лк час уже идут дойти не могут , они вообще придут сегодня ? , проверьте пожалуйста![]()
когда и как будет выдано вознаграждение за ЗБТ?
с какой целью интересуешься?Какой у тебя ник в игре будет?
Вопрос на вопрос некрасивос какой целью интересуешься?
с темы не сьезжай. с какой целью интересуешься то? не волнуйся, с тобой мы не пересечемсяВопрос на вопрос некрасиво
ну если ты не зайдешь даже на сервер, то к чему это все?с темы не сьезжай. с какой целью интересуешься то? не волнуйся, с тобой мы не пересечемся
до 12 версии обновилось. когда запустят узнаемЧто там по обнове у кого ЗБТ клиент?
ебатьс какой целью интересуешься?
У меня 12 )до 12 версии обновилось. когда запустят узнаем
ждем-с. у меня збт 9 был до 12ки обновился. минут 20 обновлялся. гейшоп и по мелочи в основномУ меня 12 )
Не приходит второй день серебро за голосование в лк, убрали эту хрень?
Бля иди лучше воды попейСтарт будет?)
Старт будет?)