• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Со старта не будет.
сумарно будут ульты? или домоскилы, а то тоже инфы не нашел и такой вопрос порезка у жнецов на форме написано обычная светл темн по дефолту останется 33? так же что означает воронки жнецов прокликиваются их можно будет убить?

сумарно будут ульты? или домоскилы, а то тоже инфы не нашел и такой вопрос порезка у жнецов на форме написано обычная светл темн по дефолту останется 33? так же что означает воронки жнецов прокликиваются их можно будет убить?
Это значит, что регает клик за стяжкой, чтобы ты будучи плом мог нормально кликнуть на таргет и дать ассист, а не гореть с того, что из-за стяжки нихуя не кликается

не подскажите как правильно надо заполнить батник ElementClient.bat для быстрого входа? upd:а,как я понял это батник скипа проверки версии

Последнее редактирование:
бонус за первый платеж приходит при переводе голды с лк н перса? или донатить нужно только когда перса создал уже?
и будет ли какая-то акция к донату на открытие?

я просто че докопался с этим. мне чтоб задонатить нужно совершить ряд определенных действий, которые занимают не мало времени. ждать открытия или можно уже пополнять лк?
Бонус за первый платеж приходит после пополнения, после создания персонажа у вас в игре будет иконочка при нажатии на которую получите награду.
Акции к донату не планируем.
Пополнение доступно

Не подскажите по активке в морае\мл, бывают дни когда там даются очки?

почему Antilopay убрали?
попробуйте PrimePayments. он кидает на Антилопу. может это одно и тоже?
2025-05-10_16-55-26.png

Назад
Сверху