• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Обычно 100 морайка выдается, которая по дефолту с 95 пещер может упасть. В 95 смысла вообще нет) Это если только вару какому нибудь топоры + кастеты взять
ай ну какая 100я морайка) ты про 60па по мобам? не разу не видел чтобы ее давали
обычно это кастом как на офе 50па по мобам + мейн стат + тело , с ограничением на 1 ур и статы по 5
или ты про нее?)

ай ну какая 100я морайка) ты про 60па по мобам? не разу не видел чтобы ее давали
обычно это кастом как на офе 50па по мобам + мейн стат + тело , с ограничением на 1 ур и статы по 5
или ты про нее?)
ну это она и есть 100я - 50па. только кастомка под 1 ур

ТУТ У ДРУИДА В ОПИСАНИИ ВСПЫШКИ ДЕМОНИЧЕСКОЙ - "СИЛА АТАКА" ЭТО ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА АТАКИ??

1746860469770.png

1746860498483.png

За морай квесты,мл бывают дни что дают активку?Или можно каждый день закрывать итемом с шопа\за ежи(ну и вопрос дают ли за ежу активку)?

Клиента еще нет? жму скачать торент ошибка 404, скачать напрямую ничего не качает

или ты про нее?)
100я морайка это которая с 95 пещер по дефолту падает рандомом, там вроде 50 па или чет такое

Через 7 часов открытие, подправьте ссылку на скачивание, у меня тоже напрямую не скачивает на торрент 404 😶‍🌫️

Назад
Сверху