• 💗 Дата открытия — 10 мая в 18:00

Вопросы к администрации проекта

Дьявольское проклятье (10, 11) не игнорирует Показатель защиты и Боевой дух цели, должно на версии 1.5.1+. А если все же будут руны, то тогда другой разговор.
Тут подробнее.
Оно на этой версии должно игнорить или нет?
откуда это взято?
Я смотрел ядро 1.4.6 и ядро 1.5.5 скилл одинаковый(оффовские)

Должно. Теперь же, сделав тест против Шама, использую на нем тот же деф сет и свапая только стойку, в ПА стойке от Дьявольского летит примерно 7.8к, а в ПЗ 6.2к.

Должно. Теперь же, сделав тест против Шама, использую на нем тот же деф сет и свапая только стойку, в ПА стойке от Дьявольского летит примерно 7.8к, а в ПЗ 6.2к.
Можно где-то это вычитать?Как я говорил, я открывал 1.4.6 ядро и 1.5.5 там разницы нет
Я бы почитал, там уже подумать можно

Тут подробнее.
откуда это взято?
Я смотрел ядро 1.4.6 и ядро 1.5.5 скилл одинаковый(оффовские)
Чел не шарит скорее всего

У 151+ дп миста уникальная механика расчета урона, формулировка "игнорирует пз" не подходит
Примеры:
У миста 0 па, у цели 100 пз - тут дп нанесет 100% урона, пз проигнорируется
У миста 100 па, у цели 100 пз - точно так же 100% урона, па не повлияет
У миста 150 па, у цели 100 пз - дп нанесет на 50% больше урона

Результирующий урон дп зависит от разницы между па миста и пз цели. Если па у миста превышает пз цели, урон увеличится на эту разницу. В остальных случаях будет обычный урон

Скорее всего он нажал пз вуду и мист потерял прибавку от па. Пусть с 0 па на мисте тестит

Чел не шарит скорее всего

У 151+ дп миста уникальная механика расчета урона, формулировка "игнорирует пз" не подходит
Примеры:
У миста 0 па, у цели 100 пз - тут дп нанесет 100% урона, пз проигнорируется
У миста 100 па, у цели 100 пз - точно так же 100% урона, па не повлияет
У миста 150 па, у цели 100 пз - дп нанесет на 50% больше урона

Результирующий урон дп зависит от разницы между па миста и пз цели. Если па у миста превышает пз цели, урон увеличится на эту разницу. В остальных случаях будет обычный урон

Скорее всего он нажал пз вуду и мист потерял прибавку от па. Пусть с 0 па на мисте тестит
Просто я много слышу что дп работает неверно, хотя я сравнивал со сборками без рун(1.4.6/1.5.5) все тоже самое

Просто я много слышу что дп работает неверно, хотя я сравнивал со сборками без рун(1.4.6/1.5.5) все тоже самое
1746698135561.png

Вот с гайда офы в приписке Важно

У меня такая инфа: на оригинальной 146 сборке скилл просто игнорил пз и па, показатели никак не влияли на урон. С 151+ механику поменяли, па стало влиять. Но это больше от мистов с пвп фришек, 100% пруфов у меня нет. Сейчас на 146 сборке никто не сидит, у всех новая механика

Сколько па у миста? Сколько пз у шамана (можно в любой стойке)?

А будет обнова до старта сервера еще какая-то? А то вдруг сломаете чето обновой :(

а выкинуть патч за сутки-двое? чтоб народ обновился заранее да и глянул что и где.
и не было вопросов на старте о какой нить забытой вкладке с збт в шопе итд?

а выкинуть патч за сутки-двое? чтоб народ обновился заранее да и глянул что и где.
и не было вопросов на старте о какой нить забытой вкладке с збт в шопе итд?
Еще не готов патч, был бы готов уже бы добавили

Доброго времени суток май дудес, вопрос такой - планируете\рассматривали ли вы вообще возможность сделать статы для танков как на офе(чтобы вынка давала урон)? Спасибо за внимание:)

Доброго времени суток май дудес, вопрос такой - планируете\рассматривали ли вы вообще возможность сделать статы для танков как на офе(чтобы вынка давала урон)? Спасибо за внимание:)
Здравствуйте, скорее нет, я думаю это сильно на этой версии.

Еще не готов патч, был бы готов уже бы добавили
так выкатите что готово сейчас. если будут косяки в том что есть это в любом случае придется править. а критические вещи типа имбаланс итемов в шопе лучше еще до старта вырезать отовсюду. провафлить старт и потом еще напороться на откат, да еще где замешан донат ну такое себе.

Назад
Сверху